WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]反省文: 藍面DJ VS. 銀面DJ (跟著網路風向買錶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dellman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2020-11-18 11:41
引言回覆

藍面好看
羨慕!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2020-11-24 06:22
引言回覆

其實灰面的也很好看, 且沉穩.
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-11-25 14:24
引言回覆

最後我還是選擇銀面,我喜歡經典.藍面對我可能太年輕了點.
這段時間一直看網路文章,大家都喜歡DJ配太陽圈伍珠鍊,尤其網路一面倒喜歡藍面太陽圈五珠鍊的DJ,
說實話網路音量大大的影響了我的判斷, .買定了還一直看網路文章, 會一直懷疑自己...

1.我的銀面太陽圈版帶是不是就不是最佳選擇?
2.我選銀面沒有選網路一面倒的藍面DJ是不是錯誤的決定
3.大家都票選第一名的藍面太陽圈五株鍊DJ一個多月了都沒有被買走是不是一個sign暗示我應該去買?

也許,會不會,網路發文大多是30-40歲年輕人, 喜好自然跟我們這種半百的中年男子不同? 也許應該加註年齡和穿著會比較精確,哈哈....

終極會員
發表 發表於: 星期四 2020-11-26 00:50
引言回覆

我的建議: (半百的中年男子) 裝白ㄘ

DJ: 白面+羅馬字+五珠鍊

testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2020-12-01 10:58
引言回覆

kingdom 寫到:
我的建議: (半百的中年男子) 裝白ㄘ

DJ: 白面+羅馬字+五珠鍊

白面羅馬字真是優雅,謝謝大大分享
我最後做了一件不可思議的事情...
我多買了一隻116234銀面太陽圈五珠鍊,而且這隻116234變成我的最愛
原因如下:
1. Datejust是文表,正裝配五珠鍊比版帶適合
2. 隱藏式皇冠錶扣在126234改成長方形表扣,後者磨損會比較明顯
3. 軌道面看起來比較斯文,但視覺上會讓已經不大的36的錶面更小(小遺憾)
4. 3135機芯雖然只有48小時動力儲存,但是比災情頻傳的新的3235機芯穩定

進階會員
發表 發表於: 星期二 2020-12-01 12:38
引言回覆

讚啦!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票