WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]GS的二手錶店定價策略
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2020-12-04 07:46
引言回覆

GS/阿舍
現在表越出越貴....
要很小心碰
2手錶要脫手越來越難
買他們要精打細算
不然會死得很慘 困惑
等於買一堆垃圾回家...倒垃圾還要自己花錢...
不信邪..你就去買吧... 眨眼
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2020-12-04 11:17
引言回覆

BB 寫到:
liyolai 寫到:

之前有一家美國精工的AD 開價$750收我的SBDX016 我差點沒吐血~

那還算好 裝白ㄘ
我全新SLA019美國AD還不肯收/不肯讓我抵買新款
該不會是德州那一家吧自己有出GS限量的那一家吧 哈 哈 哈

016留下來粗戴吧!
賣不值錢 裝白ㄘ

或者路經日本時拿去賣買其他的表? 困惑

是有一家叫exquisite timepieces
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2020-12-04 12:28
引言回覆

謝謝各位大大寶貴經驗,
很困惑二手錶店賤價收GS
但賣價還是很高,甚至接近新錶實際買價
這樣真的會有人去中古錶店用接近新錶的價錢買用了好幾年的二手GS嗎?
二手錶店的GS pricing strategy是怎樣?
是一種姜太公釣魚願者上鉤的概念嗎?

順便加號問問題,很多中古錶在二手錶店躺了好幾年都沒賣出去,但二手錶店售價都不動,難道這些二手錶過了那麼多年價值都不會降嗎?

新進會員
發表 發表於: 星期日 2020-12-13 21:56
引言回覆

sbga221二手價格為何都不低而且買不到?
就喜歡sp白雪姫∼
grantsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2020-12-14 01:36
引言回覆

sbga211在改版之前的sbga011就很搶手了,有時候訂還不一定訂的到
算是經典面,延伸出小雪花srpc97j1,sarx055,sbdy055等等
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2020-12-14 14:47
引言回覆

買了表最好別賣
否則就是待宰的羔羊

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章