WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]黑水鬼配表問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
inin75730
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2020-11-25 21:30
引言回覆

請問大家,黑水鬼如果沒有配表,好像都等不到通知,
如果跟AD表明要配半金DJ #41,請問有機會入手嗎?
那半金DJ還會有折扣嗎?
謝謝~
Jacky88_99
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2020-11-26 08:44
引言回覆

AD應該沒有一間不用配錶的,VVip可能會不一樣。配的錶以當下現場提供的做選擇,南部AD當初新鬼發表不久,配現場42萬以上DJ半金款不能指定無折扣。另一間AD不給排,要優先給他的vip選購等消化完才開放給一般小咖,有夠跩! 眼睛轉啊轉
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2020-11-26 14:29
引言回覆

我問過兩家AD
第一家要配店內展示現貨帝舵兩支,每支單價要超過10萬以上才算
第二家要配店內展示現貨小錶徑女用DJ 兩支
以上都照定價賣無任何折扣,提供您參考!
jazzsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2020-11-28 02:30
引言回覆

Jacky88_99 寫到:
AD應該沒有一間不用配錶的,VVip可能會不一樣。配的錶以當下現場提供的做選擇,南部AD當初新鬼發表不久,配現場42萬以上DJ半金款不能指定無折扣。另一間AD不給排,要優先給他的vip選購等消化完才開放給一般小咖,有夠跩! 眼睛轉啊轉

北部民生東路那家也是不給排。當下直接找別家買了。
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2020-11-30 11:03
引言回覆

一般人真的很難排⋯
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2020-11-30 11:14
引言回覆

mayercie0920 寫到:
一般人真的很難排⋯

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2020-11-30 11:15
引言回覆

op41也很熱
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2020-11-30 16:50
引言回覆

OP41也很多人搶著要,水鬼配OP41也不錯,VIP消化完才輪得到我們,慢慢等吧!
carking49
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2020-11-30 23:23
引言回覆

不要配表,可以直接跟AD說要超訂價買!

只是價錢要看你能否接受!我試過
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2020-12-01 12:37
引言回覆

左邊那支應該要30幾⋯
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章