WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶會上癮..賣表會不會也上癮
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2020-12-27 23:41
引言回覆

我怎麼感覺到
越賣越上癮
當然我賣錶通常不賠錢
還能賺點錢
今年好像越賣越上癮
今年已經賣了3隻
差點要賣第四隻
因為要維持低收入..只好把交易延到明年 裝白ㄘ

越賣越起勁 困惑
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2020-12-29 00:43
引言回覆

賣 new old stock 限量版
賣起來很過癮
價格隨我喊..當然不會太離譜
可以慢慢賣..反正只要一個買主願意付錢就可以
我可以挑買家
不過收到錢還不是最重要
要買家收到表滿意才算數

不過這一招買阿舍限量版
現在也不贏不了
限量越出越多價格越來越貴
還更扯的出復刻限量的婦科限量
再加上新材質將來會婦科不完
市場我看要崩盤..除非你真的是買來完全自戴
買來自戴的人就沒差
我是介於投資兼自戴...就要小心不被套牢
畢竟錢不好賺

除非是我戴過的
不然全新的我是不願意賠售
現在真的不能玩錶
太誇張..薪水都沒條那麼快
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2020-12-29 06:38
引言回覆

我真他X的準
阿舍真的玩濺招
香港澳門新加坡馬來西亞玟萊限量MM版
300隻

https://youtu.be/9AEKmr_VH4U

https://www.carousell.sg/p/brand-new-seiko-prospex-marinemaster-mm300-sla045j1-sla045j-sla045-thong-sia-limited-edition-300-pcs-1059019010/

我還在掙扎
我的NOS SBDX012要不要賣
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-12-30 09:41
引言回覆

B大你是seiko收藏家耶!怎可輕易賣錶⋯
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-12-30 09:45
引言回覆

mayercie0920 寫到:

我還是喜歡消失的一代名機4S15⋯

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-12-30 09:46
引言回覆

我還是喜歡消失的一代名機4S15⋯

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-12-30 10:04
引言回覆

1996年,小弟跟家姊去香港旅遊,買了這隻4s15,因為鈦金屬比較輕才買的,當時不知道4S15是什麼東東⋯,旁邊有兩隻4s 15軍錶,賣價都是2000港幣,後悔當初沒有一起買下⋯
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-12-30 10:05
引言回覆

1996年,小弟跟家姊去香港旅遊,買了這隻4s15,因為鈦金屬比較輕才買的,當時不知道4S15是什麼東東⋯,旁邊有兩隻4s 15軍錶,賣價都是2000港幣,後悔當初沒有一起買下⋯

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-12-30 20:54
引言回覆

當時精工有心與瑞士錶一拚的決心,但成本太高,還是停產了⋯⋯,然後就是現在的復刻丶復刻丶再復刻⋯,限量丶限量丶再限量⋯
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-12-30 20:57
引言回覆

當時精工有心與瑞士錶一拚的決心,但成本太高,還是停產了⋯⋯,然後就是現在的復刻丶復刻丶再復刻⋯,限量丶限量丶再限量⋯

我只能看著過去4s15的海報,懷念回不去的美好時光⋯⋯

從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔