WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下, 古董錶洗油時若被店家偷換零件, 要如何討回公道?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 00:21
引言回覆

看不到!
有些人是有可能有這種壞習慣
嗯!
只要機板齒輪沒換過即可
有可能師傅用力不當
k金套桶夾歪了 耍酷
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 02:01
引言回覆

原貼把自己登入時看到的網址貼上,
我們不是他的帳號者當然看不到了.

不過那些照片看得很不清楚.

Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 08:47
引言回覆

onlyseiko 寫到:
原貼把自己登入時看到的網址貼上,
我們不是他的帳號者當然看不到了.

不過那些照片看得很不清楚.

謝謝幫忙, 因為我的圖一直無法傳上watchbue, 好奇怪?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 17:14
引言回覆

還是看不到!
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 18:10
引言回覆

萬一連裡面機芯的零件都會被換的話豈不更糟,因為看不到無法檢視
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 18:41
引言回覆

今天去修錶時差點被打, 真慘! 困惑 修錶師傅的修養還是要加強, 畢竟要懂得以客為尊啊! 眨眼 不過我大概可以體會到修錶人的辛苦, 也讓我們鼓勵他們一下吧! 哈 哈 哈
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 19:28
引言回覆

Caliber 89 寫到:
今天去修錶時差點被打, 真慘! 困惑 修錶師傅的修養還是要加強, 畢竟要懂得以客為尊啊! 眨眼 不過我大概可以體會到修錶人的辛苦, 也讓我們鼓勵他們一下吧! 哈 哈 哈

"今天去修錶時差點被打, 真慘! 困惑 修錶師傅的修養還是要加強 " ???

有關門 驚嘆號 放狗 ?
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 19:31
引言回覆

wille 寫到:

"今天去修錶時差點被打, 真慘! 困惑 修錶師傅的修養還是要加強 " ???

沒有狗, 是人! 一直說話挑釁我! 困惑
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 19:44
引言回覆

wille 寫到:

沒有狗, 是人! 一直說話挑釁我! 困惑

這樣的服務態度也未免太差了
不管如何維修辛苦也不能得罪客人吧
至少也要等人走了再@#%
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 20:18
引言回覆

但服務業本來就是要以客為尊.
做什麼行業就要有做什麼行業的樣子. 非常生氣
尤其是服務業.

除非只有他們會修.
不然一次之後就應該打他們列為拒絕往來戶.
已示他們警惕.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔