WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下, 古董錶洗油時若被店家偷換零件, 要如何討回公道?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 22:01
引言回覆

請大家幫忙看一下, 修錶師傅說洗油前擺輪上的K金套筒螺絲不是原廠的, 但是鎖的住 困惑 , 他好心幫我換上原廠的, 但是鎖不住 困惑 , 還一直說話挑釁我, 說我玩這麼多, 當然知道那金套筒螺絲不是原廠的, 一直罵我不對, 還一群人圍過來要打我.
請大家幫忙看一下, 如果是我錯了, 自會道歉~~~
洗油前

http://photo.yam.com/PersonalAlbum/ShowPhoto.aspx?AlbumId=199257&owner=caliber89&PhotoId=2289865

洗油後
http://photo.yam.com/PersonalAlbum/ShowPhoto.aspx?AlbumId=199257&owner=caliber89&PhotoId=2289866

http://photo.yam.com/PersonalAlbum/ShowPhoto.aspx?AlbumId=199257&owner=caliber89&PhotoId=2289867
pighead
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 22:33
引言回覆

我從頭看到尾..百思不解的是..怎修個錶,修到顧客差點被師傅打?花錢還找打?那是什麼樣的感受?
真如版主所言..?請公佈店家吧!
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 22:49
引言回覆

借來的Hamilton 992機芯圖!

看起來那兩個螺絲和其它齒輪的套筒螺絲規格 可能一樣 ,caliber89兄可換裝看看是否鎖的緊?便知分曉!
同時順便把螺絲的相對位置調正一點!

不知螺紋是否已損壞? 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-10-27 23:25
引言回覆

您一直不願公佈店家,會讓人懷疑其真實性!
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 00:08
引言回覆

公佈店家似乎不妥, 我只希望他下次能改一下態度! 其時有玩懷錶的人也大概猜的出來~ 哈 哈 哈
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 00:17
引言回覆

Caliber 89 寫到:
公佈店家似乎不妥, 我只希望他下次能改一下態度! 其時有玩懷錶的人也大概猜的出來~ 哈 哈 哈

猜不出來,也不敢亂猜.... 困惑
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 09:16
引言回覆

Caliber 89 寫到:

如果猜測的結果與事實不符的話 對受傷害的店家的損失是難以弭補的
如果大大一直不公佈是哪一家的話 對其他正常的商家又何嘗不是傷害呢

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 09:32
引言回覆

難不成私下和解了?
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 17:42
引言回覆

這位 Caliber 89 大應該有他的難言之隱,
各位站友就不必再苦苦相逼了,
雖然我們無法得知該惡劣商家為何,
但至少也學會了洗油前怎麼去保護自己的權益(即幫愛錶先拍照).
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-11-01 01:15
引言回覆

修錶師傅說洗油前擺輪上的K金套筒螺絲不是原廠的, 但是鎖的住 , 他好心幫我換上原廠的, 但是鎖不住 困惑
除了pp等大廠
那來原廠懷錶零件換 驚訝
尢其現在的原廠連懷錶也不做了 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔