WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士外廠洗油推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2021-01-29 09:00
引言回覆

請問台北有推薦勞力士外廠保養的嗎 眨眼

chia614 在 星期五 2021-01-29 11:52 作了第 1 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2021-01-29 11:00
引言回覆

表是你的你愛怎麼弄是你家的事
不過也好笑..五根火材拿去外面給人弄
零件拿得到拿不到是一回事
然後洗油後有問題..責任歸屬?
外面會給你保證期嗎?RSC現在好像是2年?還是還是1年保固?
除非是像大陸表友公社..全程錄影..或許還可以給外面師傅洗油

捨不得花錢..賣掉他..將來就不用再保養... 難過
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2021-01-29 20:55
引言回覆

戴勞力士 還會這般 你不適合戴勞力士
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2021-01-29 21:35
引言回覆

為什麼要改文..把你洗油價格保留給大家參考
你16600 RSC洗油價可以給大家參考
看起來RSC現在每年調整維修價
你去年12月問報價今年1月才去洗
價格變動你不爽也沒辦法
再告訴你...在美國RSC洗由價格應該是最少台灣的2倍吧
chia614
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2021-01-29 22:31
引言回覆

BB 寫到:
價格變動你不爽也沒辦法

謝謝大哥建議,錶養不起準備賣錶了所以改了貼文,價格沒有不爽單純分享而已,美國人均收入是台灣幾倍啊?有沒有2倍啊?問看看有沒有推薦的外廠可以保養洗油是有違反版規嗎?對了,洗油價格已另留言在置頂文。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2021-01-29 23:02
引言回覆

chia614 寫到:
BB 寫到:
價格變動你不爽也沒辦法

謝謝大哥建議,錶養不起準備賣錶了所以改了貼文,價格沒有不爽單純分享而已,美國人均收入是台灣幾倍啊?有沒有2倍啊?問看看有沒有推薦的外廠可以保養洗油是有違反版規嗎?對了,洗油價格已另留言在置頂文。

美國稅很高
生活費也高
不過一班人的5根火柴正常戴都可以撐個快10年

對不起不知道你把洗油價改放到別處 哈 哈 哈
如果是5年洗一次油也還好分攤成5年
就當作保養車子一樣 裝白ㄘ
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2021-01-30 04:49
引言回覆

價格沒重貼喔 難過
N8855
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2021-01-30 05:22
引言回覆

我剛洗完油回來
17600元 2021/1/26

錶帶拿去時只有細微正常使用痕跡
有跟她說不拋光
不知道是不是註明不拋光
拿表時錶帶多了一些痕跡
很可惡
我有打電話去RSC
她說錶扣可以再幫我細微拋光
那天拿錶時接近RSC下班時間17點多了
沒有特別檢查
回家後才發現錶帶多了好多痕跡
他們上班時間和我一樣
去都要請假很麻煩
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2021-01-30 16:43
引言回覆

N8855 寫到:
我剛洗完油回來
17600元 2021/1/26

錶帶拿去時只有細微正常使用痕跡
有跟她說不拋光
不知道是不是註明不拋光
拿表時錶帶多了一些痕跡
很可惡
我有打電話去RSC
她說錶扣可以再幫我細微拋光
那天拿錶時接近RSC下班時間17點多了
沒有特別檢查
回家後才發現錶帶多了好多痕跡
他們上班時間和我一樣
去都要請假很麻煩

不少人送RSC洗油後拿回來都會附贈免費刮傷

我的單紅送RSC維修後回來錶殼也多了一個小缺口 難過
KKLL1231
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2021-01-31 11:08
引言回覆

學到了,下次進勞服保養除了註明不拋光,還要提醒請勿附贈免費刮傷

Super200 前輩,我的天啊 ..........很心痛,大家都是愛錶人士
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔