WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美國快要解封...一年多沒戴表..第一次戴表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2021-05-27 03:18
引言回覆

昨天下午出去走走
除了備一個口罩
順便戴上手錶
其他的有戴過的錶都收起來

所以沒想到戴上手是這一隻
全鋼卡西歐
我還有2隻全鈦的 哈 哈 哈
全黑跟迷彩...捨不得戴..還想脫手一隻..不過就千把元美金也懶

美國這邊我
1年多沒坐過地鐵
1年多沒吃過餐廳-只能外帶...
50%打過疫苗後
慢慢解封
現在進超市也不用排隊等進場
沒有人流控管

我們住這3萬5千人口的郊區
死了不少人..都是療養院老人死了136人
還好老先生老太太好像是跟著醫護一起打疫苗
死亡率才降下來..現在是0
州里的榮民之家..之前死傷慘重..真的是群聚感染...

只靠嘴防疫是防不了..只有打疫苗..才能解危
去年是我妹寄口罩給我們..不出門口罩都沒用到
那時口罩搶光光買不到..乾洗手也買不到..扯時連衛生紙也沒貨
本是防疫優等生的台灣竟然搞成這樣....who can help Taiwan? 難過到哭

天佑台灣... 難過

那時搶排疫苗還滿嚴重
除了固定的疫苗施打中心
一般藥局可以上網預約打
市公所/鄉公所也有得打
不像現在隨便進藥局就有得打
還可以3選一打
NYC還打疫苗送1週地鐵票
有的地方還送樂透獎卷
大部分高收入的州超過50%以上的人口數都至少打過第一劑
現在輪到12-18歲的打
這一群人目前只能打BNT輝瑞疫苗
也就是蔡英文卡的大陸代理疫苗 難過
拜登不放輝瑞疫苗出來也是因為他是目前CDC核准唯一12歲-18可以打的疫苗
美國也生產了上千萬劑AZ疫苗堆倉庫..不過我們美國人不打AZ
現在也放出來給盟國
鬼扯的AIT處長...台灣死的人不夠多
美國基本中產階級是不吃萊豬跟萊牛..台灣人...被政客為萊豬萊牛..

再過一陣子等全解禁
我再去逛勞力士經銷商... 哈 哈 哈
很好奇5根火柴現在美國是如何賣?
拜登的5珠帶DJ電視上看得很清楚
以前美國強生總統是18K金的DD..德州來的吧!

一年多沒戴表
突然一個重物壓在手腕上還滿奇怪
我女兒說的更好玩
花5元就可以買電子錶看時間..不用買5根火柴...哈哈..
可是現在的手錶真的不是拿來看時間
真的是戴爽的

CDC card.jpg

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2021-05-28 01:41
引言回覆

照相技術太差
用手機重拍 哈 哈 哈

jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2021-05-28 15:36
引言回覆

現在台灣疫情很嚴重,羡慕美國疫苗施打率可以這麼高,期待疫情趨緩,可以戴著錶到處跑。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2021-05-28 19:45
引言回覆

jack6688 寫到:
現在台灣疫情很嚴重,羡慕美國疫苗施打率可以這麼高,期待疫情趨緩,可以戴著錶到處跑。

慘的時候..美國多慘是你無法想像的
超市買不到東西架上是空的
口罩買不到
乾洗手/液皂沒貨
衛生紙搶光光
XD連肉都買不到
前3週打電話買越南餐..餐廳還是只能外帶
看得到人的時候是每10天去超市時買菜
超市得排隊等入場
還得速戰速決
我的牙醫被迫停業3個月
漢堡王/麥當勞只能用來得速買

台灣偏綠謀體/綠黨支持者
還在鬼扯好市多買疫苗的鬼扯事
美國只要是有藥房的
藥房=有賣處方簽的地方要實體店面
基本上就可以打疫苗
剛開始很難預約
現在隨你打..基本上可以隨到隨打..自己上網看藥房是提供那種疫苗..3選1
連鎖藥房/超市/Walmart/大賣場只要有附設藥房都可以打疫苗
基本上免費

其實染到病毒抵抗力強的也還好
怕的是沒抵抗力的
我兒子那時還是第一年住院醫生
要別科醫生來CCU會診病人
皮膚科的根本不敢來 害羞
還說要我兒子拿手機讓他看診..我兒子也不鳥他
檢驗了3次...還好我兒子都沒事..
台大那幾個住院醫生還請長假..真的是爛透

美國錶店如何生存我也不知
應該是網路交易不少
或著靠著老客人
當然美國的紓困幫助很大
政府幫老闆付員工薪水好像貸款還不用還

不過看到新聞了
銀行開始要催收房貸款

XD我也3年沒上班
美國表店也1年半沒進去過
MALL只去過3次還緊張死那時還沒打疫苗
餐廳超過1年半沒在裡面吃
我女兒都在家上班1年3個月
還好她公司薪水不高但至少不受疫情影響

我還聽到一些加州的台灣人
跑回台灣躲疫情這下子可好了

我最不爽的是號稱台灣駐美大屎蕭美琴
XD都履新多久
連一劑美國生產的疫苗都弄不到
還帶幾隻貓來DC
這些外館人員都在美國打好疫苗
台灣AIT的應該也是自己在台灣打他們外交管道進的美國疫苗
不受陳時中管制

我還一堆親戚家人在台灣
台灣弄不到疫苗我也會緊張
對付病毒..只能打疫苗 難過
一開始我還跟老美朋友臭屁台灣是島好防守
現在是人家反過來問我..我家人安不安全
現在是 Taiwan needs help ASAP!

網路上看到的笑話

時鐘已變成鬧鐘,每天午後兩點就會叫∼

網友神解~~~
每天下午2點的記者會就是5個男的輪流講廢話∼
簡稱5漢廢言!
哈 哈 哈 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2021-05-28 20:05
引言回覆

2020年3/4月前
美國醫護看診照顧病人還不戴口罩
不像台灣
觀念不同..口罩是給病人戴
我都擔心我兒子難過
一直到病毒大流行才完全改過來
現在連進醫院都要換上醫院的醫療口罩
不過不用量額溫
之前還要

上面那張紅色折價卷
就是打完疫苗CVS藥房給的
打完在藥房等15分鐘..無副作用再回家
一般人不愛打強生的(AZ)

南部州的州民施打率比較低
打完後的副作用一班都是越年輕的越強
大都是打針處開始痠疼也就是副作用開始..不痠疼時就好了 裝白ㄘ

我跟我兒子打輝瑞
我女兒打莫德納沒辦法因為那時還是很難預約到打疫苗
先搶先贏

第一批的莫德納還不是美國產
看到報紙有提的
日本AZ可能要給我們
日本鬼子自己不打的才要給人
美國也一樣
我是看到拜登演說才知道
美國自己產了幾千萬劑的AZ疫苗
庫存不用..現在不缺疫苗就要放出來
不過好像前美國產AZ有供給墨西哥加拿大
這可不是假新聞
藉口不用AZ是AZ沒向CDC申請許可
奇怪的是不申請許可美國照常生產庫存 害羞
美國產輝瑞不放出來是他是唯一CDC核准12-18歲可打的

只有XD民進黨
外國先打他OK..
美國那個垃圾AIT處長離職前說實話
萊豬萊牛美國中產階級是不吃的
美國好市多也是有賣有機牛豬

還好是阿北當台北市長
不然藍綠當台北市長台北市會更慘

最X的是那個放病毒進台灣的"泛"建仁3+11
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2021-05-29 21:46
引言回覆

美國施打率比台灣高出太多了,現在旅行社還推出赴美打疫苗團,疫苗目前是唯一的解藥,我們只能等待了。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2021-05-30 01:24
引言回覆

今天去UPS退東西
進店不用口罩

去超市
打過疫苗有效後(第2劑打完過2週)
也不用戴口罩

不過我還是戴口罩
畢竟打過疫苗防護力不是100%

他XD的這個執政黨
跟五根火柴經銷商差不多
明明有貨也不賣你..

之前有人從巴西跑到佛州打
之前是打疫苗不用身分不用健康保險
美國政府買單

台灣人很多人在美國藥廠當高管
尤其是深綠的
執政黨真的是無三小路用

很想去看看美國5根火柴店到底如何賣
有那些現貨
反正我是買來戴爽的..便宜最重要
不用去搶熱門運動款
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2021-05-30 01:39
引言回覆

打疫苗是台灣唯一解...

我兒子去年還不能戴口罩看診好幾個月
美國觀念不一樣

我又犯了一個錯
買了2隻石英錶
一隻精工
一隻GS
XD都快放到沒電

https://youtu.be/MD4HdlWkRxQ

這一隻好像電池壽命只有2年
我買了限量版
我都快暈倒了..買來還沒戴幾次
不過戴上手時..真的很過癮..比當初5根火柴的潛水表還爽...
應該是有菱有角的殼..帶給我不同的感覺
至於千米鮪魚罐..只是好玩沒有那種快感..快樂的感覺

本來對柯P評價沒好沒壞
現在看他處理COVID對他好感直線上升 讚

柯P好像手錶也是亂戴..
那個台南潛水大也超久沒上來批阿舍 裝白ㄘ

台灣是沒得選
打疫苗有得選的話
第一打輝瑞
第二打莫德納
第三打強生
第四打AZ

至於台灣產的..過得了美國CDC再說 哈 哈 哈
或著留給民進黨高官黨員專用
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2021-05-31 10:54
引言回覆

我也看不懂目前的政策,有已經打了幾億劑的疫苗不買,還要等國產通過,這跟錶已在店上不買,還在等品牌研發的新錶有什麼不同?美國連在超市都可打疫苗,我們是疫苗在那都不知。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2021-06-01 00:03
引言回覆

現在還怕仇華
還好麻州是比較自由州
真的遇上仇華
白癡黑人/白人誰會分得懂台灣/中國/日韓?

算算在家關了1年多
只有買菜寄網拍才出門
餐廳外帶1年總數不到200美金

剛開始預約疫苗全美大瘋狂
第一線人員除外大家都在搶
其實醫院一開放施打醫院行政人員就搶先預約
害的真正顧病人的醫護沒得打
我兒子那時剛好輪夜班才趁著沒人上網預約到
同梯全部沒得打..聯名上書給院長...才提前給他們打
史丹福醫學院也是相同問題被報上報紙
BOSTON的電梯裡只准2個人同時搭乘...
除非是同家人搭乘
你們在台灣要小心

不像黃昭順..X的搶著打也沒執業

昨天看的
https://youtu.be/4CE7hFFvtgg

超級阿舍對抗五根火柴深藍
XD我還以為超級阿舍的面版是星空面
後來才知道網主沒把灰塵拍掉
講得最實在的是..你買阿舍真的要當超級阿舍

XXD 2020年 我還買4支錶
2/7/2020 2,755.00 Seiko SLA035 5% off
2/5/2020 1,250.00 Casio GMW5000Ti Camo
3/23/2020 1,100.00 Casio GMW5000Ti Black
4/2/2020 53.11 band for SLA035
8/19/2020 3,620.00 SLA041J1
12/10/2020 116.86 SLA041 band

XXDD的混蛋民進黨寫手
最好他全家死光光
美國3支疫苗都過了3期
也打了50%的美國人口數
還在凹國產疫苗
WTF民進黨現在是跟黑心表店一樣嗎?
不宰你不行嗎?

最賭爛的是..到底誰放鬆防疫
讓病毒進來?
我老爸老媽都8/90歲
XD這個廢物政府

還好郭董出手了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章