WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 也算是對錶吧........木村拓哉篇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2021-06-11 09:04
引言回覆

Antwper 寫到:
kingdom 寫到:
marlowelien 寫到:
恭喜kingdom 兄入手美錶
GMT紅藍鋼款三板帶款、不少錶友中意(要配錶)
傳說是7月到貨^^

紅藍鋼款三板帶 好東西!!

目前應該很夯 等價格平穩在考慮......... 裝白ㄘ

新百事真不錯,但三版帶好還是五珠鍊好呢?

每個人看法可能不同。不過很明顯喜歡三版帶比五珠鍊的人要多。2021 新版 GMT Pepsi 在gray market 的售價前者比後者高得多 (雖然前者公定價比後者略低)。可參考美國著名的二手錶商 DavidSW 的價格比較。
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2021-06-11 09:29
引言回覆

Pepsi 配五珠
Batman 配三板
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2021-06-11 13:22
引言回覆

恭喜美錶上手 耍酷
kingdom兄對嫂子和女兒真好 讚 玫瑰花
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2021-06-11 16:50
引言回覆

mileslin 寫到:
恭喜美錶上手 耍酷

她們說 是我自己愛買 拿她們當人頭.......................... th_035_ th_035_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2021-06-11 16:54
引言回覆

bluechip 寫到:

每個人看法可能不同。不過很明顯喜歡三版帶比五珠鍊的人要多。2021 新版 GMT Pepsi 在gray market 的售價前者比後者高得多 (雖然前者公定價比後者略低)。可參考美國著名的二手錶商 DavidSW 的價格比較。

同意!

但是我個人是覺得不合理 嘗鮮價罷了

況且126710 國外未來三版帶或五珠鍊還可以加購來互換

三版帶的價格未來應該會下修才是..............希望
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2021-06-16 13:17
引言回覆

kingdom 寫到:
mileslin 寫到:
恭喜美錶上手 耍酷

她們說 是我自己愛買 拿她們當人頭.......................... th_035_ th_035_

th_017_ th_017_ th_008_
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2021-06-16 15:34
引言回覆

kingdom 寫到:
bluechip 寫到:

同意!

但是我個人是覺得不合理 嘗鮮價罷了

況且126710 國外未來三版帶或五珠鍊還可以加購來互換

三版帶的價格未來應該會下修才是..............希望

據我AD的朋友說,勞力士目前仍照以往飢餓行銷的策略,尚未看到NEW GMT PEPSI的到貨通知。
勞力士在新錶發表會上,宣布調降三版帶的意味濃厚。
希望能確實帶動市場回歸正軌,不要淪為口號。
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2021-06-17 08:00
引言回覆

kingdom 寫到:
想要整理一下對錶系列 起因也是來自即將入手的124270

買過114270 但因錶節無法調整至合宜的尺寸 後來轉手........... 難過到哭

後來出了214270 39mm 反而深得我心 陸續入手了MK1 MK2

今年探險家50周年 發表了124270 尺寸回歸36mm 覺得應該買1只給家中女眷來配戴 眨眼

政府說疫情嚴峻 假日勿出門 那就等下周再取錶吧! ...............待續

先上幾張舊圖

探險家 Explore:

214270 MK1+ 214270 MK2

214270+ 114200 (Air King 偽探險家) 裝白ㄘ

今天抽空去取錶了! 裝白ㄘ

124270 初拿到手 覺得......好小

和手上214270合照

錶扣部分尺寸也不同

124270的 玻璃coating 有修改 果然亮多了!!

16.5公分手腕 36mm的124270

16.5公分手腕 39mm的214270

214270 vs. 124270

結果.....................女兒接收了 哈 哈 哈

好令人羨慕的對表系列,讓我想起了我第一支勞。
女兒也愛表下次要變三人行對表系列了

資深會員
發表 發表於: 星期四 2021-06-17 09:17
引言回覆

女兒也愛表下次要變三人行對表系列了[/quote]

你女兒真好命啊, 下次可以帶他去看包嗎? 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2021-06-17 10:09
引言回覆

ottorita 寫到:

蔡老大真幸福!!

我家只有我對錶有興趣 ............女兒兒子對錶 無感 難過

chenlibin 寫到:
ottorita 寫到:

你女兒真好命啊, 下次可以帶他去看包嗎? 裝白ㄘ

呵呵 H的坑也不淺.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔