WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞] 看來鑽石材質面盤不是夢想了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
someone
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-03 21:13
引言回覆

stud 寫到:
MadMax先生說到:
Q:請問我何時說過藥廠與鑽石製造有關了?我哪句話又推翻先前說過的話?請你說明!

ANS:您自己的回答:首先,我說台灣吹牛,和政治什麼關係? 請不要自己心中有鬼,對號入座。第二,新聞中說明的確實是【需經】爆炸的【過程】,不是【可能】,如果有錯,這是記者報的,與我也無關。但是若有錯,為何原製藥廠說台灣真有此技術的話,願和台灣合作之後,台灣就惦惦無聲了? 首先,我說台灣吹牛,和政治什麼關係?
請不要自己心中有鬼,對號入座。第三,是克流感沒錯,發文當時一下想不起名稱,所以用禽流感,反正觀者也知我指的是什麼,沒必要在這種措辭上挑骨頭吧?

前兩篇網友的發言,也證實了國外早有這種技術,台灣現在才拿出來胡扯,不是吹牛是什麼?
====================================
您這篇回答:從頭到尾跟人造鑽石有任何關係嗎?您的第一篇回應就扯到跟主題無關的禽流感的就是老兄您啊!怎麼又變成是您在回應人家了???
要別人"口勿出惡言"的不也是大哥您嗎?
在下又曾幾何時"一再使用罵人的語言"回應閣下的發言?您罵起人來還真是語無倫次的.比照您對小弟的回應內容又是要我去看病!又說我神經有問題,是個瘋子,然後又要我閉嘴!哇!這在Watchbus上可稱是第一遭啦!您我都創下紀錄了,真是慚愧.
小弟跟站長.網管還有網上的其他網友深深致歉!好丟臉 害羞

stud先生言重,小弟留意這篇文鬥多天了,難得先生懂得自重,對自己行為反省,單是這點已令對手無地自容了,亦令小弟欽佩萬分。請先生別再糾纏下去了,君子以大局為重,腕巴需要的就是先生這種有氣度的參與和支持,願各位共勉。
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 02:38
引言回覆

自己讚美自己,呵呵,玩得好手段,當別人白痴嗎?
TM-R7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 08:37
引言回覆

P大貼的這篇Yahoo News我看了許多遍,都看不出這篇跟台灣有關聯,文中還有指出來自台灣的學生XXX,這些都可看出這不是在台灣發表,文中也未提到這是台灣發表,唯一跟台灣有關的可能是毛先生小時自大陸來台,畢業於NTU是中研院院士,現在為美國籍,不過這些關於毛先生的事,文中也沒提到. 這件事跟台灣沒關係,台灣何來吹牛.
如果對這技術有興趣可以參考以下:

請看Page 8. It's rainning gems from SPECTRA
這是由Carnegie institution發表. not Taiwan

You can download it from the following link
http://carnegieinstitution.org/SpectraSum04.pdf

TM-R7 在 星期五 2005-11-04 09:38 作了第 2 次修改

kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 09:08
引言回覆

對啊,根本就不是台灣發表!

大家還爲了這是不是台灣人吹牛,

吵了這麼久!哈哈! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 09:20
引言回覆

哈哈
哈 哈 哈
stud
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 09:24
引言回覆

someone 寫到:
stud 寫到:
MadMax先生說到:
Q:請問我何時說過藥廠與鑽石製造有關了?我哪句話又推翻先前說過的話?請你說明!

ANS:您自己的回答:首先,我說台灣吹牛,和政治什麼關係? 請不要自己心中有鬼,對號入座。第二,新聞中說明的確實是【需經】爆炸的【過程】,不是【可能】,如果有錯,這是記者報的,與我也無關。但是若有錯,為何原製藥廠說台灣真有此技術的話,願和台灣合作之後,台灣就惦惦無聲了? 首先,我說台灣吹牛,和政治什麼關係?
請不要自己心中有鬼,對號入座。第三,是克流感沒錯,發文當時一下想不起名稱,所以用禽流感,反正觀者也知我指的是什麼,沒必要在這種措辭上挑骨頭吧?

前兩篇網友的發言,也證實了國外早有這種技術,台灣現在才拿出來胡扯,不是吹牛是什麼?
====================================
您這篇回答:從頭到尾跟人造鑽石有任何關係嗎?您的第一篇回應就扯到跟主題無關的禽流感的就是老兄您啊!怎麼又變成是您在回應人家了???
在下又曾幾何時"一再使用罵人的語言"回應閣下的發言?您罵起人來還真是語無倫次的.比照您對小弟的回應內容又是要我去看病!又說我神經有問題,是個瘋子,然後又要我閉嘴!哇!這在Watchbus上可稱是第一遭啦!您我都創下紀錄了,真是慚愧.

stud先生言重,小弟留意這篇文鬥多天了,難得先生懂得自重,對自己行為反省,單是這點已令對手無地自容了,亦令小弟欽佩萬分。請先生別再糾纏下去了,君子以大局為重,腕巴需要的就是先生這種有氣度的參與和支持,願各位共勉。

謝謝您,不過閣下的見解跟某位仁兄不同必定又會受到冷嘲熱諷的,看開點吧?
縱使對方無理我亦無需跟進,畢竟這片清新園地不需因為二人的爭論而讓各位看笑話,看著以往前輩們的討論,從未有如此狀況出現,大概是在下不該來指正別人的錯誤吧?
最後奉勸各位,談到醫療行為,千萬不能把"馮京當馬涼,致病當治病",否則將造成至少兩個家庭的遺憾. 至於MadMax先生,我不想再跟您耗時間了,您一直重複著同樣的問題卻不知道出口在哪裡?整個topic凡是意見不同於您的,必定被打槍,可悲可悲!!
保重了.這裡沒有敵人,都是朋友.共勉之.
someone
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 10:25
引言回覆

stud 寫到:
someone 寫到:
stud 寫到:
MadMax先生說到:

謝謝您,不過閣下的見解跟某位仁兄不同必定又會受到冷嘲熱諷的,看開點吧?
縱使對方無理我亦無需跟進,畢竟這片清新園地不需因為二人的爭論而讓各位看笑話,看著以往前輩們的討論,從未有如此狀況出現,大概是在下不該來指正別人的錯誤吧?
最後奉勸各位,談到醫療行為,千萬不能把"馮京當馬涼,致病當治病",否則將造成至少兩個家庭的遺憾. 至於MadMax先生,我不想再跟您耗時間了,您一直重複著同樣的問題卻不知道出口在哪裡?整個topic凡是意見不同於您的,必定被打槍,可悲可悲!!
保重了.這裡沒有敵人,都是朋友.共勉之.
嘲笑
HenryBerd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 13:29
引言回覆

TM-R7 寫到:
P大貼的這篇Yahoo News我看了許多遍,都看不出這篇跟台灣有關聯,文中還有指出來自台灣的學生XXX,這些都可看出這不是在台灣發表,文中也未提到這是台灣發表,唯一跟台灣有關的可能是毛先生小時自大陸來台,畢業於NTU是中研院院士,現在為美國籍,不過這些關於毛先生的事,文中也沒提到. 這件事跟台灣沒關係,台灣何來吹牛.

事情到這邊希望可以告一段落!
大家也可以「回到正常的生活」,善哉善哉! 害羞
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 02:12
引言回覆

wow~ 微笑
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 02:30
引言回覆

哇!為了人造鑽石,差點掀起第三次世界大戰,真是嚇出一身冷汗!!! 驚訝 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔