WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於7027洗油一問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
carrey
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2022-02-01 20:08
引言回覆

小弟有一支tradition 7027,戴了大約8年, 最近出現兩次走著走著錶會停下來的狀況(未摔到/或撞到), 第一次我拿起來稍微搖個幾下, 就又繼續正常走動, 過了一個多禮拜今天又發生第二次, 我照常又搖了幾下, 目前又恢復正常。
想請問這是需要洗油的前兆嗎?
大家保養都是回原廠還是有推薦的地方?( 我住新北) 謝謝大家∼
jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2022-02-02 09:45
引言回覆

建議送回原廠比較安心。
carrey
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2022-02-02 14:51
引言回覆

jonsonliu1970 寫到:
建議送回原廠比較安心。

好哦∼感謝∼因為沒洗過,不知如何抉擇
carrey
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2022-02-17 21:51
引言回覆

今天把錶送回原廠保養, 檢測後確認完全沒有故障,只是單純需要保養洗油(日常戴錶,戴了8年), 我把保養單PO上來分享。 原廠說若需要更換齒輪零件, 不另外再收費, 一律會用原廠零件,而且是在台灣進行保養不必送回瑞士, 時間需要10週,保養後機芯內部保固兩年。

carrey 在 星期日 2022-03-06 19:06 作了第 1 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2022-02-18 00:53
引言回覆

讚 讚 讚

這樣子不是比較放心
洗完油真的出問題
台灣代理還是會解決

上一次去美國本田處理輪胎漏氣問題
處理完後不知隔了多久..好幾個月都快一年吧
又發現燈亮
又開回去處理
結果沒收費

因為美東冬天撒鹽
鹽掉到輪框久而久之就會稍漏
很難抓漏 裝白ㄘ

外頭洗油
出了問題..我想師傅也不會認帳
上一次不是有人凸槽頂好某師傅?
carrey
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2022-04-19 13:12
引言回覆

昨天去拿回來了,還用專屬的盒子包裝精美,裡面還是滿滿的海綿包的超安全,連錶的外觀都洗得好新~讚~

pp5070
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2022-04-26 08:40
引言回覆

可以給我寶璣台灣代理商的資訊嗎?我也有一支7027要洗。因為表店要自己處理,不願幫送代理商。
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2022-04-26 15:17
引言回覆

送台北101寶璣專賣店應該就可以了,代理商的地址是:台北市南港區市民大道七段8號15樓,客服電話:02 2652 3600。
pp5070
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2022-04-27 06:25
引言回覆

[quote="jack6688"]送台北101寶璣專賣店應該就可以了,代理商的地址是:台北市南港區市民大道七段8號15樓,客服電話:02 2652 3600。[/quote]謝謝你
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔