WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享:大鬍子 (Alain Silberstein) 又來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 14:43
引言回覆

自從巴友Boris在五月份發文介紹 Alain Silberstein 的 Krono Bauhaus 2 後,對AS創新的設計風格就念念不忘. 日前閒逛典藏館的時候, 發現一組不同顏色的 Krono Bauhaus 2. 其藍綠色為主的設計色調很適合夏天的氣氛. 試戴的結果愛不釋手, 就將它帶回家了. 當戴著此錶上班時, 許多同事都過來詢問這隻"卡通錶"到底是甚麼東東. 大家對運用"臉部表情"來顯示星期的作法都覺得很有趣. 以下post些這隻錶的照片, remind大家對此錶的記憶.

除了淺藍色的橡膠錶帶外, AS還附蹭一條藍色皮帶及一條不鏽鋼鍊帶. 雖然淺藍色的橡膠錶帶很好看, 然而不太耐髒, 所以正在考慮是否該買一條黑色的橡膠錶帶. 耍酷

uhrfan 在 星期日 2006-08-13 00:13 作了第 1 次修改
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 15:51
引言回覆

對這個牌子的手錶也很有興趣
有機會,一定會去典藏館看看∼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 16:46
引言回覆

我也來湊熱鬧 哈 哈 哈
真高興遇到同好 眨眼

MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 17:11
引言回覆

有創意
讓人會心一笑 非常高興
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 00:04
引言回覆

上班看到大鬍子設計的錶,心情應該會很好吧!!
寓工作於娛樂,悟喜悅之泉源---

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 00:09
引言回覆

uhrfan大大被BORIS大大毒到了。。美表。。我好像也可以買一只醫師系列的哦,但不敢帶去上班,怕小病人會扯下來玩, 心會淌血
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 09:04
引言回覆

請問邊邊的圖案是琺瑯的嗎??
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 10:14
引言回覆

pppleo 寫到:
請問邊邊的圖案是琺瑯的嗎??

YES 眨眼
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-13 10:37
引言回覆

勾起我的回億啊,就是這個翹鬍子讓我落入錶海, 微笑 設計感一流,但請小心使用,我朋友有隻軍綠色的,戴沒幾次,旁邊的一塊琺瑯掉落,傷心之餘,自己用三秒膠黏回後就賣給二手錶店
iannlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 12:43
引言回覆

請問他的錶帶寬度是多少,

小弟很喜歡他的膠錶帶打算挪為他用∼(不知單獨的購買價會不會很貴?)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔