WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可能要自己打自己嘴巴...打完後....已經下單訂一隻...又破功了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 08:20
引言回覆

樓上的
要2892那就去買IWC...哈哈...開玩笑

當然美國售價會貴一點(比起日本臺灣應該還是很不錯)
不要跟他們買不就得了
至於價差多少就各憑本事
我買的網站不寄臺灣
也不寄美國除非你以前跟他們買過
所以也不用PM我
(也怕臺灣代理不爽...到時賣我的德國錶商倒楣)

今天又找了一下資料
http://www.vagsg.com/forums/viewtopic.php?t=5943
這裡的照片比較正點
已經跟德國下單
不過不知道要等多久才會到
跟他們說我是老客戶這將是我跟他們買的第六隻錶(前5隻都轉賣掉)
總算是殺了60歐元
比美國跟英國都便宜

還有"警告"Boris大大
以後低於1500美金的錶
請不要在此登出
你會"害死"很多人.....

你選的錶都很有味道
超過1500美金的
就算是心動也不會行動.....
小弟這下破財了..
Thanks for sharing your watches!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 13:15
引言回覆

好康道相報,
我是不會藏私的 哈 哈 哈
Andrew18
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 13:51
引言回覆

請問 BB大哥你在德國甚麼網站購買可以殺價. 可否相告. 小弟在香港, 代理食水很深啊. 另,見照片上的膠帶是怎樣調較長度呢?
Andrew18
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 13:52
引言回覆

請問 BB大哥你在德國甚麼網站購買可以殺價. 可否相告. 小弟在香港, 代理食水很深啊. 另,見照片上的膠帶是怎樣調較長度呢?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 20:00
引言回覆

Andrew18 寫到:

他們不能寄亞洲...包括香港臺灣
至於手錶我尚未收到
據Boris大大說
橡皮帶是用剪的

看起來你只能託人幫你帶
或是有親朋好友在英國也可以幫你買
595英鎊
或是先忍一忍
新加坡錶商會在watchnet賣

香港賣多少?
Andrew18
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 23:37
引言回覆

原來不寄亞洲. 香港暫時未見U1.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 15:53
引言回覆

德國好像供貨也很慢..另一家德國錶商也沒現貨
我不知道我買的這家要等多久

美國要等要在waiting list排
新加坡第一批賣完
英國本週到貨可能會有
(只是價格還是太貴沒有跟他們買...595英鎊約不到1100美金)
真的有點想多買1/2隻來賣
後來想想還是算了能賺也是100多美金
TimeZone/E-bay也沒有看到
到手的人大概很喜歡捨不得拋售
(只有Boris兄搞不好已經移情別戀....)

臺灣狀況跟訂價我就不知道了
美國訂價/實售價是1190美金算算約40,000臺幣左右
不知道他們要喊價多少...這次不知道要用什麼其他理由加$$$$
美國英國價格是公開資料
可別說我又來鬧場...破壞行情

U1/U2可以說是吃了威而剛的Sinn
硬度比那隻黑色的還硬(1500 vs 1200)
等我收到後再把感覺貼上來
或許再照一些像
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 00:15
引言回覆

樓上老哥報料要弄清楚喔
提供轉貼評論http://www.ntu.edu.sg/home/aharry/temp/SINN-U1/
不就有說U1/U2是只有外環硬度是1500
錶殼只有HV220
還是老哥另有資料來源說錶殼硬度是1500

嗯!這麼資深還只用機心號碼去批IWC, 會誤導新手吧!

從頭到尾就看到樓上老哥繞著U1價錢high,
很怪! 困惑
而且還是沒瞭解到什麼

是否能就手錶特性或功能, 分享所搜到的資料

總是先瞭解"質", 再來看"值"吧?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 01:43
引言回覆

Haxer 寫: 樓上老哥報料要弄清楚喔
提供轉貼評論http://www.ntu.edu.sg/home/aharry/temp/SINN-U1/
不就有說U1/U2是只有外環硬度是1500
錶殼只有HV220
還是老哥另有資料來源說錶殼硬度是1500
嗯!這麼資深還只用機心號碼去批IWC, 會誤導新手吧!
從頭到尾就看到樓上老哥繞著U1價錢high,
很怪!
而且還是沒瞭解到什麼
是否能就手錶特性或功能, 分享所搜到的資料
總是先瞭解"質", 再來看"值"吧?

Haxer大哥:
我的1500 是從這裡來的OK!
http://www.vagsg.com/forums/viewtopic.php?t=5943
原文:
- Patented Tegiment process used in hardening the watch, for normal stainless steel watch made of 316L S/Steel the hardness is approximately 200 vickers. U1 & U2 have a hardness of 1500 vickers. This is the toughest watch made by Sinn to date as the previous Tegiment processing for the rest of the watches is only about 1200 Vickers.

至於你說的這裡
我再去看了原文
http://www.ntu.edu.sg/home/aharry/temp/SINN-U1/
請你回學校去問你的英文老師 also 是什麼意思
Sinn has " also "applied its famed tegiment.......
是只有外環還是.....連錶殼....
同樣潛艇鋼材...還要分兩種那不是....
只有折疊扣是用普通鋼材
我是笨一點不過至少用肚臍眼想也知道
同樣顏色同樣潛艇鋼材為什麼要用不同硬度的材料
來做..case and bezel?
美國Sinn官方網站消息/跟價格
http://www.watchbuys.com/Master/SI-120.htm
不過也有人說是不同硬度
但是就算是不同硬度潛艇鋼材還是比一般鋼材硬
這個硬度問題
大概要像Boris大大這種看得懂德文才有辦法回答
我實物尚未收到無法驗證
網路上說的bezel顏色較case深
因為bezel有特殊tegiment處理過
這裡還有一篇(case也經過tegiment處理)
http://www.network54.com/Forum/169624/message/1129577453/Yes,+but+the+steel+is+different+in+terms+of+PRE+value

至於IWC Cal 30110本來就是 ETA2892 去改
去看10月份WatchTime
在這邊老早已經討論過

玩錶我只是興趣根本是外行

U1的
重點是........

BB 在 星期日 2005-11-20 12:08 作了第 2 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 02:51
引言回覆

看看Boris大大貼的.....

除此之外我的重點是
當初有錶友問這隻
我沒有做功課就叫人家不要買
(應該不是你問的吧)
等Boris大大貼出來我就知道我講錯話
所以自己掌嘴

另外一個重點
就是要買別買貴了
各地價錢都已經公開不用再多說
用肚臍想也知道德國大概賣多少錢吧

現在我沒錢玩錶
只能等這種便宜又大碗的特殊鋼怪錶來玩玩
等到手後將是我買的第五隻Sinn
前面四隻都脫手希望這隻不會有相同下場
....... EZM4. EZM1 (3H dial), 156, 142 Ti
沒有一隻讓我賠錢..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔