WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查][分享]最常使用的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tanker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 11:18
引言回覆

1.
遊山 : Tissot T-Touch
玩水 : Seiko 5
休閒 : Rolex GMT II
上班 : Omega De-Ville PR / Breitling HeadWind
開會 : JLC Master Moon

2. 主管

3. PP5117
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-03-11 11:28
引言回覆

I would like to hraring EXII的使用心得, too. Thanks 嘲笑

回應一下歡迎加入大家庭
1. ROLEX 16600(3/8 ~NOW) /16610LV(ETA)
2. ENGINNER
3. 116520/16622....
新人多留言喔,想聽一聽 EXII的使用心得

PATRICK[/quote]
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 12:12
引言回覆

我這三隻輪流戴
16570 Black Dial

Exp-2在戴過Sub or SD even GMT之後換上Exp-2會給你不同的感覺
因為外圈是固定向外向下傾斜的關係
我猜116520應該有相同效果(買不起)
Exp-2的機心是同3135系列
沒有可以挑剔
可以挑剔就是調整日期必須轉24小時無法快調
所以每次我要換來戴時都得先看日期停在那

現在還想買16710
可惜太貴了
有機會去日本一定要敗上一隻
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 12:57
引言回覆

日本
ROLEX的天堂
真想去
難過到哭 害羞 難過到哭
wj
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 13:57
引言回覆

16570 日期無法快轉嗎?
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 14:10
引言回覆

現在ROLEX再日本是較便宜嗎???
DAY-NIGHT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 14:45
引言回覆

EXP2的日期不能快調~~~ 嗯!!沒錯
龍頭一樣有三段
第一段上鏈
第二段調第貳時區的三角形紅色的針還滿方便只需轉一圈就可調一日
第三調現在的時分還可以停秒

我很喜歡這個錶...尤其是錶帶有安全扣和SD一樣
戴起來很合手..一點都不會刮到皮膚..也不會過敏
從我買到現在~~約6個星期..
一星期都在30sec.(有時一天會沒戴)..我覺得很準
outlook嘛..很多人都覺得市運動錶可是又帶點斯文
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 15:29
引言回覆

恭喜妳 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 17:25
引言回覆

DAY-NIGHT 寫到:
EXP2的日期不能快調~~~ 嗯!!沒錯
龍頭一樣有三段
第一段上鏈
第二段調第貳時區的三角形紅色的針還滿方便只需轉一圈就可調一日

謝謝啦
但有 雙時區的表我覺得沒有太大需求
還有日本的確是玩 ROLEX的天堂
台灣也是ㄝ,但帶 16233的比16600的多
台客老闆的天堂 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈哈哈

PATRICK
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-11 17:28
引言回覆

我以前戴 Rolex 1601
現在戴 Rolex ExpII Black
I am a poor 電腦工程師

ExpII 龍頭第二段應該是調時針吧
時針轉1至2圈就可調日期 (看您時中午後還是中午前)
紅色針是第三段調時分才會跟著動
第二段不會停秒
第三段會停秒

我是覺得 ExpII 比較適合個子不高的我
Submariner 可能外框是黑色的關係, 戴起來看似大了一點
其實是一樣大
ExpII 雖不像 Submariner那麼經典
但卻是別有風味
將來(一, 二十年後)Submariner一大堆
Exp II 應該就會顯出她的價值吧, 我是這樣期望啦 哈 哈 哈

DAY-NIGHT 寫到:
EXP2的日期不能快調~~~ 嗯!!沒錯 哈 哈 哈 哈 哈 哈
龍頭一樣有三段
第一段上鏈

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔