WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查][分享]最常使用的錶
開新主題 回覆文章 Share
[調查][分享]最常使用的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 01:27
引言回覆

困惑 困惑 困惑
tweetymouse
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 04:29
引言回覆

去表店 PP3445 嘲笑
工作時 ROLEX 1675 耍酷
公出 JL MEMOVOX 眼睛轉啊轉
平常發呆時 手上鏈的古董表 哈 哈 哈
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-03-12 06:24
引言回覆

平常IWC GST2000.PP3919{公司}
戶外運動時16570
總統候選人的窮頭家 難過
下一隻連宋當選紀念表 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 07:53
引言回覆

我喜歡1號,so:
Explorer 1
Lange 1
GP Opera 1(dream watch)
支持1號.
LANGE
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 08:54
引言回覆

1.Zenith EL Primero Cal.0319 Phc & OMEGA 125 周年

2.軟體開發工程師

3.A.LANGE Ref:403.035、Cal:L951.1 & PP 5070 &116520 Black & PP 5000
(夢想....存錢中)
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 19:24
引言回覆

BobExpII 寫到:
我以前戴 Rolex 1601
現在戴 Rolex ExpII Black
I am a poor 電腦工程師

ExpII 龍頭第二段應該是調時針吧
時針轉1至2圈就可調日期 (看您時中午後還是中午前)
紅色針是第三段調時分才會跟著動
第二段不會停秒
第三段會停秒

我是覺得 ExpII 比較適合個子不高的我
Submariner 可能外框是黑色的關係, 戴起來看似大了一點
其實是一樣大
ExpII 雖不像 Submariner那麼經典
但卻是別有風味
將來(一, 二十年後)Submariner一大堆
Exp II 應該就會顯出她的價值吧, 我是這樣期望啦 哈 哈 哈

DAY-NIGHT 寫到:
EXP2的日期不能快調~~~ 嗯!!沒錯 哈 哈 哈 哈 哈 哈
龍頭一樣有三段
第一段上鏈
第二段調第貳時區的三角形紅色的針還滿方便只需轉一圈就可調一日
第三調現在的時分還可以停秒

我很喜歡這個錶...尤其是錶帶有安全扣和SD一樣
戴起來很合手..一點都不會刮到皮膚..也不會過敏
從我買到現在~~約6個星期..
一星期都在30sec.(有時一天會沒戴)..我覺得很準
outlook嘛..很多人都覺得市運動錶可是又帶點斯文

您的照片非常有誠意 害羞 害羞 害羞 ㄏㄏㄏ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 19:32
引言回覆

franco 寫到:
852 寫到:
franco 寫到:
看起來大家都蠻有錢的, 不是 Omega, 就是 Rolex, JLC, PP, IWC ....
我們這種窮人, 平日只帶很舊很舊的錶 ..... 耍酷
沒錢買新錶 ! 難過到哭

大哥啊!
您怎麼裝窮呢? ㄏㄏㄏ
小弟在拍賣時被您k.o掉了
小弟比您更窮啊 ㄏㄏㄏ
小弟連吭聲都不敢
我們來成立腕表巴士中的「丐幫」好了 ㄏㄏㄏ

好啊, 您當幫主, 我當9袋長老!:mrgreen

那隻 Omega 只不過多您 100元, 卻讓我多花 1000 元, 害我當時有得省吃儉用好幾天 ... 不要記仇了 ! 眨眼

如果偶當上「丐幫」幫主,第一件事就是拿著缽
對omega兄唱蓮花落
蓮花開、蓮花落、有人富貴有人落魄
蓮花開、蓮花落、白色sekio賣給我 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 21:45
引言回覆

852 寫到:
franco 寫到:
852 寫到:
franco 寫到:
看起來大家都蠻有錢的, 不是 Omega, 就是 Rolex, JLC, PP, IWC ....
我們這種窮人, 平日只帶很舊很舊的錶 ..... 耍酷
沒錢買新錶 ! 難過到哭

大哥啊!
您怎麼裝窮呢? ㄏㄏㄏ
小弟在拍賣時被您k.o掉了
小弟比您更窮啊 ㄏㄏㄏ
小弟連吭聲都不敢
我們來成立腕表巴士中的「丐幫」好了 ㄏㄏㄏ

好啊, 您當幫主, 我當9袋長老!:mrgreen

那隻 Omega 只不過多您 100元, 卻讓我多花 1000 元, 害我當時有得省吃儉用好幾天 ... 不要記仇了 ! 眨眼

如果偶當上「丐幫」幫主,第一件事就是拿著缽
對omega兄唱蓮花落
蓮花開、蓮花落、有人富貴有人落魄
蓮花開、蓮花落、白色sekio賣給我 ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

錯錯錯, 既然是 "丐幫", 就是 白色sekio"送"給我
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 22:00
引言回覆

Micheal 寫到:
請問ROLEX EXII 16570 一天誤多少呢 ?
白面和黑面價格都一樣嗎 ?

其實每支都不一定,但都在+6~-4 Ssec/per day,我的是16570黑面,一天快一秒,黑面的比較貴.
BobExpII
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-12 23:52
引言回覆

852 寫到:
BobExpII 寫到:
我以前戴 Rolex 1601
現在戴 Rolex ExpII Black
I am a poor 電腦工程師

ExpII 龍頭第二段應該是調時針吧
時針轉1至2圈就可調日期 (看您時中午後還是中午前)
紅色針是第三段調時分才會跟著動
第二段不會停秒
第三段會停秒

我是覺得 ExpII 比較適合個子不高的我
Submariner 可能外框是黑色的關係, 戴起來看似大了一點
其實是一樣大
ExpII 雖不像 Submariner那麼經典
但卻是別有風味
將來(一, 二十年後)Submariner一大堆
Exp II 應該就會顯出她的價值吧, 我是這樣期望啦 哈 哈 哈

DAY-NIGHT 寫到:
EXP2的日期不能快調~~~ 嗯!!沒錯 哈 哈 哈 哈 哈 哈
龍頭一樣有三段
第一段上鏈
第二段調第貳時區的三角形紅色的針還滿方便只需轉一圈就可調一日
第三調現在的時分還可以停秒

我很喜歡這個錶...尤其是錶帶有安全扣和SD一樣
戴起來很合手..一點都不會刮到皮膚..也不會過敏
從我買到現在~~約6個星期..
一星期都在30sec.(有時一天會沒戴)..我覺得很準
outlook嘛..很多人都覺得市運動錶可是又帶點斯文

您的照片非常有誠意 害羞 害羞 害羞 ㄏㄏㄏ

您是說我的照片嗎? 我也是在watchbus選的呀. 我覺得這個蠻清純的不像明星. 不知為什麼有這張照片 害羞
ExpII 真的不錯喔
奇怪現在為什麼不紅了 困惑
五年前我買的時候可是一或難求說 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔