WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]第一支seiko
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
icefish0207
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 00:18
引言回覆

第一次買 感覺還不錯 又可以戴很久了
Free Image Hosting at allyoucanupload.com
Free Image Hosting at allyoucanupload.com
mondeo33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 01:10
引言回覆

好表..好漂亮...
參一咖..7t92的哥哥..7t32..7t62

fiveguys
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 05:03
引言回覆

我日常戴的也是7T32,
面板上還有SQ100字樣,不知何解,
也不知出廠多少年,屬於什麼系列。
敢問閣下的7T32購入價幾何?
icefish0207
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 08:36
引言回覆

看起來真的都很美呢
又想買一個適合帶去游泳潛水的錶 裝白ㄘ
慾望提昇..
mondeo33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 00:14
引言回覆

fiveguys 寫到:
我日常戴的也是7T32,
面板上還有SQ100字樣,不知何解,
也不知出廠多少年,屬於什麼系列。
敢問閣下的7T32購入價幾何?

我的7t32來自朋友換下然後賣給我...我買一千八...
1993年SEIKO 的早期作品...
夜光依舊爆亮....
SQ 100 的屬名在面盤的型號太多太多了..從1970S就開始了..
我想SQ 100代表著SEIKO QUARTZ 100 米防水的意思吧!
同樣可發現他的潛水石英錶面盤部分屬名 SQ 150 ,SQ600..
當然 偶也出現在計時碼表上!
fiveguys
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 04:49
引言回覆

受教了,感謝。
我戴的款式是整個面盤都有夜光,
不是指針,不是刻度,
是整個面盤喔。
mondeo33
初級會員