WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的機械錶厄運實錄
開新主題 回覆文章 Share
我的機械錶厄運實錄
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 21:34
引言回覆

well... sometimes luckiness is very important.

I think u don't go to the same shop la..
or try one to ensure the watch is totally new
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 21:41
引言回覆

Did you think about Rolex. Normally, they don't have this problems.
AN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 22:20
引言回覆

大大戴著所有的錶到行天宮拜拜吧!!(可憐的錶^^)
dc0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 22:33
引言回覆

其實我買錶都是憑感覺,再加上老婆也很喜歡。
第一支Bertolucci 是classic,第二支Zenith是多功能型。幫老婆買的是鑲鑽的。
第三支想買的是樓空的。
dc0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 22:40
引言回覆

另外再提一下,當初就是看在Zenith及GP都是很有名的錶廠,機芯都是自己生產,所以才會考慮這兩家,怎麼會 難過到哭 難過到哭 難過到哭
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 22:42
引言回覆

well... sometimes it is luckiness.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 22:48
引言回覆

我看這不是運氣的問題,是那家錶店大有問題, 否則真該去買樂透了
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 23:00
引言回覆

要不要考慮試試看改用ROLEX?
dc0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 23:33
引言回覆

請問 ROLEX 有鏤空的嗎?
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 23:51
引言回覆

我也不相信你運氣那麼好
錶店可能真有問題...... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章