WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]你戴的手錶合乎你的身分嗎?(or身分)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cup1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 11:09
引言回覆

不錯每人準則不同有人只用來看時間有人用一二年的儲蓄來買自己的夢想好錶
所以每人有每人的尺度
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 12:55
引言回覆

有些人會以他人的行頭衡量他的身分地位;
有些人會根據他人的身分地位估計他的行頭,
所以窮學生戴rolex搞不好別人以為假的,
大老闆戴假錶, 別人還以為真的

我的同事建築師戴的襄陽牌IWC錶,大家在猜說一二十萬,
誰知道只要一兩千元,
人家爽就好,
這又有什麼好計較什麼身分配什麼錶呢
眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 13:08
引言回覆

我比較嚴重時曾經借錢買錶
但是沒有後悔過

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 13:08
引言回覆

我比較嚴重時曾經借錢買錶
但是沒有後悔過

dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 13:35
引言回覆

小弟月薪五-六萬....能花五個月薪水買錶
每人心中尺度不一.別花過頭就好了.

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 15:31
引言回覆

買錶對於我來說 代表不同成就
以我現在的狀況不會買超過20萬的錶(錢有但也決不會買)
或許這樣才會有上進的動力

我期待下一階段的進步 眨眼
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 16:00
引言回覆

df2pika 寫到:
買錶對於我來說 代表不同成就
以我現在的狀況不會買超過20萬的錶(錢有但也決不會買)
或許這樣才會有上進的動力

我期待下一階段的進步 眨眼

同意~~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 17:23
引言回覆

能有閒錢且在不負債的情形下買自己喜歡和欣賞的手錶,是一種幸福.
我見過的大老闆,大部分是戴蠻便宜的手錶,甚至是夜市買的數字電子錶,最多不過數千元.
有一些人(特別是女人)一直不能理解,"錶痴"為何會這麼喜歡手錶?手錶有何值得喜歡的?
但精緻的手錶就是讓愛錶人心情好多了!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 17:42
引言回覆

只要不偷不搶,賺錢能存到夠買心目中的錶,不論多少價,其他人管不著吧? 非常高興
自己高興就好
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 18:48
引言回覆

薪水多少就佩帶多少價位的表?還要符合身份?那我月薪12000,就不能省吃儉用買支pp嗎?這樣是否把人階級化了?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔