WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]你戴的手錶合乎你的身分嗎?(or身分)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 21:52
引言回覆

何必給自己設限呢???

高興就好! 眨眼 眨眼 眨眼

是人戴錶 不是錶待人啊! 非常高興 非常高興 非常高興
Golf Kai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 22:38
引言回覆

甲戴Daytona開TOYOTA
乙戴G-Shock開BMW
丙沒有手錶但請司機開車
三個人年薪相同在興趣上也花了一樣數目的錢
很難有個定論
哈 哈 哈
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 22:59
引言回覆

我是很想存錢買100000-200000萬的錶
但是一想到這一筆錢
如果移做他用可以做很多事
這又讓我的想法退縮了
......
所以我才會問這個
我自己都覺得不太聰明的問題...... 害羞
其實
買是一定買的起
只是
真的有必要要花那麼多錢買一 隻愛表嗎?
而只是因為喜歡或興趣?
我實在找不到理由
說服自己買下去.....
我覺得100000元以內是我的極限.... 哈 哈 哈
服部實理
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 23:24
引言回覆

Blithe 寫到:
能有閒錢且在不負債的情形下買自己喜歡和欣賞的手錶,是一種幸福.
我見過的大老闆,大部分是戴蠻便宜的手錶,甚至是夜市買的數字電子錶,最多不過數千元.
有一些人(特別是女人)一直不能理解,"錶痴"為何會這麼喜歡手錶?手錶有何值得喜歡的?
但精緻的手錶就是讓愛錶人心情好多了!

是啊

我們副理戴的錶很像夜市買的很普通

我們董事長戴的也好像還好

但我一個小部屬就買了一隻十萬級的錶!!!

唉唉~~~~

原來這不是結束 而是另一個開始!!!
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 23:36
引言回覆

端看你要把錢花在什麼地方吧,買錶?買車?買樓?養家?

就算是有錢人,也不見得對手錶有興趣。

我想一定有人認為買電子錶是最好的選擇,不但超準,而且久久換一次電池就好,如果是太陽能的,連換電池的錢也省了。洗一次勞力士要3千,洗一次百達翡麗要2萬,在這些人眼中,簡直是瘋子的行為。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 23:52
引言回覆

現在10萬已經買不到啥像樣的錶了! 難過 難過 難過 難過 難過
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 23:55
引言回覆

把花錢的欲望轉化成賺錢的動能,讓錢變大,千萬別畫地自限~
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-17 00:42
引言回覆

錢賺來就是要花的,只是看它花在哪裡,或是給誰花。
有人愛玩車,有人愛買樓,有人愛花在女人身上。或是自己花,老婆花,小老婆花,小孩花。
人生苦短;盡情而已。 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-17 09:53
引言回覆

keigen 寫到:
現在10萬已經買不到啥像樣的錶了! 難過 難過 難過 難過 難過

不會吧
不鏽鋼款應該買的到吧
至少OMEGA有吧
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-17 10:03
引言回覆

Golf Kai 寫到:
甲戴Daytona開TOYOTA
乙戴G-Shock開BMW
丙沒有手錶但請司機開車
三個人年薪相同在興趣上也花了一樣數目的錢
很難有個定論
哈 哈 哈

丁不戴錶,騎20年的破兜風,穿拖鞋,蓬頭垢面;
但住在帝寶豪宅!你看了更吐血 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔