WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]你戴的手錶合乎你的身分嗎?(or身分)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-18 21:44
引言回覆

基本上不要為了顯示身分而去買錶! 難過 一個成熟的人應該清楚,如何依緩急輕重,分配自己的所得,購買"想要"或"需要"的物品。三思而後行,不要因為一時的衝動而做出錯誤的決定。千萬不要有: "現在不買,日後買不到一定會後悔"的想法,否則後悔的一定是你自己。 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-18 22:08
引言回覆

引言回覆:

基本上不要為了顯示身分而去買錶! 一個成熟的人應該清楚,如何依緩急輕重,分配自己的所得,購買"想要"或"需要"的物品。三思而後行,不要因為一時的衝動而做出錯誤的決定。千萬不要有: "現在不買,日後買不到一定會後悔"的想法,否則後悔的一定是你自己。

如果生意上或社交上為了顯示身分而去買錶!
那是一種投資
應該不會後悔.....
如果得存N個月的薪水
也就是得N 個月後才買的到愛錶
那應該也就考慮N 個月了
應該也不會後悔
我想是.......
被太座修理時才會後悔......
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-18 22:36
引言回覆

Dear nakasaki san: 等您年薪400萬時,就不需要因生意或社交上為了顯示身分而去買錶了! 眨眼 Believe me, that day will come soon. 微笑 Good Luck! 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-18 22:56
引言回覆

引言回覆:

等您年薪400萬時,就不需要因生意或社交上為了顯示身分而去買錶了!

那時買錶也不用等n個月了
更不會被水某修理了...... 哈 哈 哈
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 02:12
引言回覆

其實如果說做生意那是真的不用戴錶談的~我生意做這麼久還真的從沒戴過錶.就前陣子帶老婆去買了勞仔對錶花費將近40萬.也沒對生意有什好處ㄚ..還被朋友問說.你這錶好漂亮.應該花10000多有吧!只能笑笑說不用這麼多啦~幾千塊就有了. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉買錶真的是自己高興量力而為最重要!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 10:34
引言回覆

hatesa377 寫到:
還被朋友問說.你這錶好漂亮.應該花10000多有吧!只能笑笑說不用這麼多啦~幾千塊就有了. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

你那是什麼朋友啊?這麼不識貨
幾乎人人都知ROLEX貴,他竟認為只1萬多,又不是買假錶 難過
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 13:27
引言回覆

admiral 寫到:
hatesa377 寫到:
還被朋友問說.你這錶好漂亮.應該花10000多有吧!只能笑笑說不用這麼多啦~幾千塊就有了. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

你那是什麼朋友啊?這麼不識貨
幾乎人人都知ROLEX貴,他竟認為只1萬多,又不是買假錶 難過

不是啦!因為我那朋友只知道蠔式的老勞.跟本看不懂勞仔有運動錶款.
所以他並不知道這是勞仔.. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 14:16
引言回覆

說穿就是每個人的價值觀不同.開千萬名車.可是表只戴還OK的表.而帶拾幾萬表的.可能只開國產車.這種人我看太多.曾經有手提柏金包的阿桑.要跟我買一顆樹.我開8000批發價.她跟我殺3000圓.所以囉.價值.這名詞粉難介定.
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 15:43
引言回覆

身份不重要,
能力才是關鍵.

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 17:08
引言回覆

我個人覺得有多少能力做多少事
當妳扣除了一切的必要開銷之後(如房貸,車貸,保險,孩子學費......)
最重要的是千萬不要借錢去買錶,也不要有卡債不還(只還最低)先拿去買錶
多餘的錢,妳想怎麼用就怎麼用
像我現在帶OMEGA GMT2628 但是我還在騎機車
手錶比機車還貴@@
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔