WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]你戴的手錶合乎你的身分嗎?(or身分)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 18:32
引言回覆

你戴的手錶合乎你的身分嗎?

( ~ . ~ ) 左思""""???

( ~ . ~ ) 右想""""???

lucky168 在 星期四 2005-12-29 19:58 作了第 1 次修改
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 18:55
引言回覆

有多少預算,買多少錶,

自己喜歡最重要,跟身分沒多大關係吧

我們公司的董事長身價數拾億,只戴一支SEIKO石英錶

總經理住大直豪宅開名車,卻沒看他戴過錶

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 22:37
引言回覆

只要戴上一只高級名牌手錶, 身份就自然會提升喇! 裝白ㄘ
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 19:57
引言回覆

那沒戴錶的或不是戴高級名牌手錶的,不就都沒身份了???哈哈,yukongman
大大,跟您開個玩笑,別介意 裝白ㄘ
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 22:16
引言回覆

甚麼身分戴甚麼錶? 可能還要看甚麼場合吧?! 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 22:17
引言回覆

甚麼身分戴甚麼錶? 可能還要看甚麼場合吧?! 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 22:59
引言回覆

我想版主開這版~只是好奇的想知道~.....就只是[好奇]~並沒有惡意啦

我對這個疑問的看法是...
錶是取悅自己的~並不是取悅別人的~
錶跟身份的比較是別人眼中所比較出來的~
既然...戴錶不需取悅他人~就無需去在意囉 非常高興

有人喜歡名畫~掛在家欣賞~
有人喜歡名車~開在路上兜風~
有人喜歡名錶~時時戴在手上~每看一次時間~就欣賞它一次~
很棒的感覺吧 眨眼
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 23:01
引言回覆

我想版主開這版~只是好奇的想知道~.....就只是[好奇]~並沒有惡意啦

我對這個疑問的看法是...
錶是取悅自己的~並不是取悅別人的~
錶跟身份的比較是別人眼中所比較出來的~
既然...戴錶不需取悅他人~就無需去在意囉 非常高興

有人喜歡名畫~掛在家欣賞~
有人喜歡名車~開在路上兜風~
有人喜歡名錶~時時戴在手上~每看一次時間~就欣賞它一次~
很棒的感覺吧 眨眼
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 00:42
引言回覆

比20年更久之前,錶是父親送的,好像是東方錶。

20年前舅舅送了我一支16014,戴了20年,這段期間內沒再買過錶。

2005年以前沒自己花錢買過錶。

2005年一年內花了200萬,買了4支錶,但每天也只戴得下一支錶,且戴來戴去大都只戴其中二支,另二支幾乎很少戴。

我不知買錶、戴錶與身份、地位的關聯性在哪裡?我真的不知道。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 11:56
引言回覆

Rockman 寫到:
可能還要看甚麼場合吧?! 眨眼

這句話是真的! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔