WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]你戴的手錶合乎你的身分嗎?(or身分)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 01:06
引言回覆

The watch you wear no matter what brand it is or how much it is may will not change you, but definitelly will affect your image. That is why people are always willing to buy things which they actually do not need but just use them to improve thier image. And there are all kind of stuff can serve this purpose. Expensive watch, gorgeous house, luxurious car......., either one will do. But there are also many other means which have nothing to do with money can help to improve ones image. So as far as the watch are concerned, wear the ones you have if you are out of the budget, buy the others you like if you can afford. Remenber people you knew will always look at you in a persistent way unless you change your image. Just wearing an expensive watch will change nothing.
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 08:13
引言回覆

我倒覺得選錶,選車較可以看出一個人的個性與品味而不是身份. 若硬是要分身份高低, 世俗一點就是和長官同事們比較一下.

不過我的空間頗大, 執行長戴 Lange 1, 總經理戴 Dato, 資深副總戴Lange 1815 power reserve, 副總戴 Rolex k金鍊錶, 我平常戴 Mark XV, 要拼場面時戴 Lange 1815, 反正還有實力更強(知識與決心)的同事戴 PP/VC 複雜錶可幫我撐腰. 很幸福吧. 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 08:20
引言回覆

jacob0811 寫到:
喜歡就好!管他什麼身分地位
我常戴lange月相騎摩托車!
也常戴iwc南北極月相穿短褲
舒服就好 眨眼

這太猛了吧. 我猜你穿西裝一定堅持戴 阿諾的 RO 吧. 驚嘆號

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 10:43
引言回覆

一個人的身分.收入與所戴的錶,應該沒有必然的關係.一個人所戴的錶,應該是他個人的喜好或品味,加上可以運用的金錢(包括信用卡或現金卡)所致.

我的老闆年收入數十億,手上戴的是 Orient 東方石英錶.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 10:57
引言回覆

Golf Kai 寫到:
甲戴Daytona開TOYOTA
乙戴G-Shock開BMW
丙沒有手錶但請司機開車
三個人年薪相同在興趣上也花了一樣數目的錢
很難有個定論
哈 哈 哈

甲的玩具是腕錶
乙的玩具是名車
丙的玩具可能是女人或是玩百家樂 眨眼 (我瞎猜的)

多少收入買多少錢的錶是沒有定論
歡喜買!輕鬆戴!
我的原則是不買假錶
我對PP與CASIO一視同仁
都是好錶

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 11:52
引言回覆

alex668 寫到:

多少收入買多少錢的錶是沒有定論
歡喜買!輕鬆戴!
我的原則是不買假錶
我對PP與CASIO一視同仁
都是好錶

給我ROC(Royal Oak Club),其餘免談....... 讚
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 12:04
引言回覆

jenhkao 寫到:

不過我的空間頗大, 執行長戴 Lange 1, 總經理戴 Dato, 資深副總戴Lange 1815 power reserve, 副總戴 Rolex k金鍊錶, 我平常戴 Mark XV, 要拼場面時戴 Lange 1815, 反正還有實力更強(知識與決心)的同事戴 PP/VC 複雜錶可幫我撐腰. 很幸福吧. 眨眼

貴公司應是德國貨的愛用者
重要的人及在重要場合竟然堅持德國錶
該公司的車應也清一色是德國車吧? 裝白ㄘ
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 19:19
引言回覆

admiral 寫到:
jenhkao 寫到:

貴公司應是德國貨的愛用者
重要的人及在重要場合竟然堅持德國錶
該公司的車應也清一色是德國車吧? 裝白ㄘ

其實大部分人還是戴瑞士錶或石英錶. 筆一定是要 Montblanc, 但是公司車都是國產租賃車.

我買不起德國車但用 Pelikan M400 黑烏龜. 抱歉離題了.

中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 03:58
引言回覆

有興趣才賞錶
有能力才買錶
興趣,往往建築在金錢上
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 08:41
引言回覆

興趣,往往建築在金錢上........that's true
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔