WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 十六日起漲價
開新主題 回覆文章 Share
rolex 十六日起漲價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 13:10
引言回覆

rolex1016 寫到:
PATRICK兄
不知日本16570目前多少丹ㄋ.....
眨眼

我查查一下不過是網路價格 for 16570
http://www.kakaku.com/prdsearch/detail.asp?ItemCD=516090&MakerCD=5090&Product=%83%47%83%4E%83%58%83%76%83%8D%81%5B%83%89%81%5B2%2016570%20%83%75%83%89%83%62%83%4E%8E%4F%8A%70%20SS%2024%8E%9E%8A%D4

現貨要到店頭去看 ,不過星期六有到上野去看
大概並行品目前價格為(以下日幣未稅)(以黑面為主)
116520: 1130000
114270: 418000
16610: 405000
16600: 415000
16570: 398000
16710: 316800
16200: 310000

以上為 2004 F字頭 新品價格(並行品店頭現貨價)
不是網路喔(網路看看就好,往往是吸引人去的)

P.S 我不是跑單幫的,我只是研究看看在台灣/日本差多少

PATRICK
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-03-22 13:51
引言回覆

In Japan, buy 並行品 safe? With Cert?

Buy 並行品 can have tax refund?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 14:12
引言回覆

Anonymous 寫到:
In Japan, buy 並行品 safe? With Cert?

Buy 並行品 can have tax refund?

通常賣所謂的 "並行品"在"日本"
都有相當程度的保障,有的10年內兩次免費洗油(不含材料費)
我知道的 像 BIC CAMERA /油豆巴西 CAMERA
都有 DUTY FREE /(或是10000元減免)

不過這兩家有 DUTY(TAX) FREE 的售價太貴了(並行物)
算算減去還元及DUTY FREE還不如從一般店買喔

P.S 東京上野的並行品(中古)好多台灣貼有 "關稅"字樣的
您說台灣ROLEX 有沒有名阿?
別再誘惑我買了,下一各偏房打算娶
16200(銀/羅馬)

PATRICK
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-03-22 14:14
引言回覆

16710: 316800 ?
真的嗎\\\\\\\\\\??
全新?
快去日本買
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 14:23
引言回覆

Anonymous 寫到:
16710: 316800 ?
真的嗎\\\\\\\\\\??
全新?
快去日本買

你是誰??
Anonymous 兄
是全新 P/K/Y 字頭的

您先合計合計加上飛機票划不划算

有人如果要PATRICK代購的話
混熟點再考慮考慮摟

PATRICK
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 15:46
引言回覆

這隻喔 驚嘆號
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 17:52
引言回覆

ROLEX1016大大:
不是白面的 !!!
是銀面的喔
但兩者都好看

PATRICK
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-03-22 20:17
引言回覆

PATRICK兄
沒啦
因我帳號不知為何不能貼文章
只能用一般的使用者發言
請見諒
日本16710這麼便宜ㄛ
是上野阿美橫嗎?
我是去過幾次那裡
看過幾個錶店
全新的話可真便宜
台灣現在打完折要快120kㄚ
想不到日本16710差16570那麼多
16710在台灣跟16570不是差不多嗎?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-22 23:54
引言回覆

小弟不是大大啦
才20多一些
想請問一下PATRICK兄
不知14270那條錶帶
日本怎麼賣ㄋ 眨眼
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-23 02:14
引言回覆

PATRICK 寫到:
rolex1016 寫到:
PATRICK兄
不知日本16570目前多少丹ㄋ.....

現貨要到店頭去看 ,不過星期六有到上野去看
大概並行品目前價格為(以下日幣未稅)(以黑面為主)
116520: 1130000
114270: 418000
16610: 405000
16600: 415000
16570: 398000
16710: 316800
16200: 310000

以上為 2004 F字頭 新品價格(並行品店頭現貨價)
不是網路喔(網路看看就好,往往是吸引人去的)

P.S 我不是跑單幫的,我只是研究看看在台灣/日本差多少

PATRICK

感謝Patrick兄的資訊...看到真的很羨慕呢 裝白ㄘ
那個老闆要賣我的那個16570是Y字頭12XXXX的還要USD3650 呢非常生氣
看來真的要去日本看看囉!!
如果有機會的話,再請Patrick兄指點指點哪裡可以買,先謝你了.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔