WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還記得你的第一隻機械錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
還記得你的第一隻機械錶嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 01:08
引言回覆

les3466 寫到:
gavinstamen 寫到:
一個在ebay上買來的德國錶, 曾經被一位前輩預言走不過3個月. 天曉得到現在一年半啦, 珮戴得到的error是每天+5秒, 好走運 非常高興

此錶與你有緣,好好愛惜使用
保用2、30年
記得還是要定期保養
離水遠一點

20-30年, 託您吉言呀, 謝謝啦 哈 哈 哈 我會愛惜的.

我髮現任何東西都很有靈性, 在這個錶之后還買過其他的錶, 就是那個緣分的問題啊, 都沒畱住.
pinkdeer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 09:59
引言回覆

OMEGA 超霸闊箭登月紀念錶
toser
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 16:04
引言回覆

我的是Seiko 5
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 19:59
引言回覆

手上的ROLEX 15200
中古的
陪我的5年+之前的N 年
一直努力的動著 哈 哈 哈
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 01:30
引言回覆

30年前老爸要老媽去買一支精工舍的錶給我
可是到了錶店(基隆隆慎,現在是ROLEX專賣店)
我發現SEIKO都太貴的
就挑了一支較便宜的鐵力士機械錶
回到家,老爸問我要不要回去換seiko的錶
我回答我喜歡鐵力士
但許下一個心願
以後一定要買一支SEIKO
所以SEIKO在我心中有一定的地位
曾有同時擁有5支SEIKO

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 10:03
引言回覆

alex668 寫到:
我回答我喜歡鐵力士
但許下一個心願

WE ARE 有緣
My first 機械錶..鐵力士
My good friend while I was studying in NEW YORK names Alex
your 鐵力士30年前,my15年前
My still working
Yours?
AN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 11:53
引言回覆

RAW 寫到:
記得生平第一支機械錶,是小學3年級時爸爸送的,牌子不記得了(可能是Technos或Mido),是媽媽送給爸爸的訂婚禮物。因家境並不富裕,所以當我向老爸要手錶戴時,他就把手上的錶送我了。鋼殼、鋼帶、銀色面,印象是很大、很重!結果我不到一個禮拜就搞丟了!一輩子無法忘懷的愧疚........

父親對兒子的愛真令人感動!!
小弟的第一隻機械表是ROLEX16570.
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 16:28
引言回覆

les3466 寫到:
alex668 寫到:
我回答我喜歡鐵力士
但許下一個心願

WE ARE 有緣
My good friend while I was studying in NEW YORK names Alex
Yours?

我一直在拼湊那支鐵力士在何方的記憶?
說起來有點複雜
話說手錶過了新表的蜜月期
有一天跟同學在比錶
一會同學說手錶寶石數越多越高檔
某位同學東方錶以30幾顆寶石奪標
此後我就不太愛戴錶
過一兩年
被衰神附身很久的叔叔剛考上公務員
晚上值班定時回報卻買不起手錶
向我借走鐵力士錶
後來被他給搞丟了

真複雜 困惑
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-14 19:43
引言回覆

alex668 寫到:
les3466 寫到:
alex668 寫到:
我回答我喜歡鐵力士
但許下一個心願

WE ARE 有緣
Yours?

我一直在拼湊那支鐵力士在何方的記憶?
說起來有點複雜
話說手錶過了新表的蜜月期
有一天跟同學在比錶
一會同學說手錶寶石數越多越高檔
某位同學東方錶以30幾顆寶石奪標
此後我就不太愛戴錶
過一兩年
被衰神附身很久的叔叔剛考上公務員
晚上值班定時回報卻買不起手錶
向我借走鐵力士錶
後來被他給搞丟了

真複雜 困惑

Sorry for this
But not your fault
At less
You knew what happened......that/s memory
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 00:14
引言回覆

我的第一隻機械錶是Rolex 16234,自1994年迄今,還是耐操好用。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  下一頁
7頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔