WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這是什麼東東?
開新主題 回覆文章 Share
這是什麼東東?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 20:46
引言回覆

請問要去哪買?照相機用的乾燥劑嗎?大約重複使用幾次?謝謝.
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 22:18
引言回覆

9252 寫到:

非廣告
我大約半年前在yahoo拍賣上看到的,
"水玻璃永久除濕劑"可以找得到,裡面有說明,
我覺得方便的是"散裝",可以視你的需求量購買!

詳情請問賣家吧!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 00:47
引言回覆

kevinc 寫到:
9252 寫到:

非廣告
我大約半年前在yahoo拍賣上看到的,
"水玻璃永久除濕劑"可以找得到,裡面有說明,
我覺得方便的是"散裝",可以視你的需求量購買!

詳情請問賣家吧!
請問:一般外面買不到嗎?因為在下實在不習慣上網購物.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 00:56
引言回覆

大賣場應該都有賣吧!
非廣告.....如:家樂福
前兩天去買些日用品時,有看到
供你參考

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 01:01
引言回覆

chester_liu 寫到:
大賣場應該都有賣吧!
供你參考

大賣場不知是否有零賣(非包裝好的)?
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 11:32
引言回覆

kevinc 寫到:
大賣場應該都有賣吧!
供你參考

那天我所看到的,都是用小布包包好的一袋一袋在賣哩
並沒看到有散裝的零賣喔!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 12:39
引言回覆

那天我所看到的,都是用小布包包好的一袋一袋在賣哩
並沒看到有散裝的零賣喔![/quote]

感謝告知!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-08 23:52
引言回覆

manytimes 寫到:
vgvgvg30 寫到:

大大也是國小老師嗎?

非也,
想必vgvgvg30大大是囉!?

不好意思∼是也!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔