WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 潛水了半年,還是上了R記巴士…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 02:01
引言回覆

LV戴起來還真是好看 眨眼
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 10:41
引言回覆

admiral 寫到:
Submariner就only one size,無大中小之分
16610LV錶面沒變大,但螢光點改成跟遊艇(16622)一般大

真抱歉沒說清楚
在那時,這款黑面的是和一般蠔式的不鏽鋼款的大SIZE,是一樣價錢.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 10:51
引言回覆

好芯,好殼,好表情~

恭喜,它會是你最忠實的朋友~

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 13:18
引言回覆

n416mc 寫到:
admiral 寫到:
Submariner就only one size,無大中小之分
16610LV錶面沒變大,但螢光點改成跟遊艇(16622)一般大

真抱歉沒說清楚
在那時,這款黑面的是和一般蠔式的不鏽鋼款的大SIZE,是一樣價錢.
不同表款可以這樣比較價格嗎?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-07 14:57
引言回覆

好錶﹗
真品比照片好看一倍左右 非常高興

初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 00:55
引言回覆

可再購入16570喔
GEO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 08:48
引言回覆

ttm 寫到:
可再購入16570喔
我昨天從新竹北上買了我的結婚禮物16610,逛了三間中美,全都跟我講現金與刷卡都是85折,我說網路討論區都談到可以用8折買,且表明確實要買,小姐"都"說那你就上網路買吧!後來去了漢口街博愛路口金生儀,一開始也開85折...但我表明現在就要買,就以8折成交了,前後加領錢不到10分鐘,終於我也買了rolex... 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 10:27
引言回覆

[quote="GEO"]
ttm 寫到:
都談到可以用8折買,且表明確實要買,小姐"都"說那你就上網路買吧!

那小姐很兇喔 困惑
你應把10萬往她臉砸下去,再去別家買 哈 哈 哈
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 10:47
引言回覆

GEO 寫到:
ttm 寫到:
可再購入16570喔
我昨天從新竹北上買了我的結婚禮物16610,逛了三間中美,全都跟我講現金與刷卡都是85折,我說網路討論區都談到可以用8折買,且表明確實要買,小姐"都"說那你就上網路買吧!後來去了漢口街博愛路口金生儀,一開始也開85折...但我表明現在就要買,就以8折成交了,前後加領錢不到10分鐘,終於我也買了rolex... 眨眼

我的習慣是,現金有意無意擺在櫃檯上,擺明有錢要買,不是唬爛,開出價格又合行情,
通常是無往不利的~~~~ 眨眼

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 11:05
引言回覆

GEO 寫到:
我昨天從新竹北上買了我的結婚禮物16610,逛了三間中美,全都跟我講現金與刷卡都是85折,我說網路討論區都談到可以用8折買,且表明確實要買,小姐"都"說那你就上網路買吧!

這三家應該是忠孝東路上的三家

因為地點好
她們的客源應該是逛街不小心進來的顧客
已經做好功課的錶友
很難接受他們的開價

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔