WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最新出GS_Spring Drive量產25隻....先睹為快
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 00:19
引言回覆

謝謝calatravayang及kevinc兩位大大! 非常高興
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 00:37
引言回覆

第一眼看外型,我倒不是很喜歡,感覺太皺了
alexjose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 09:14
引言回覆

看著那個表面, 感覺像坐在船上飄盪了起來! 蠻耐看的!
Edonis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 19:29
引言回覆

看到GS 的spring drive,小弟也在這邊野人獻曝,
昨天剛剛入手了一隻Seiko spring drive 大3針(5R65),
因為相機不在身邊,所以借用Timezone的照片,等晚一點
再照幾張照片給各位一起分享.
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 19:35
引言回覆

Edonis 寫到:

讚 我也很喜歡這支SpringDrive,就現有的款式而言,我覺得這支的設計最棒,GS的相對來說就保守了些

不過這支的定價也不低,機心的部分看起來跟GS的沒什麼明顯差異,但外部的細緻度我就不太清楚了,Edonis兄可否分享些心得?
Edonis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 23:29
引言回覆

calatravayang 寫到:
Edonis 寫到:

讚 我也很喜歡這支SpringDrive,就現有的款式而言,我覺得這支的設計最棒,GS的相對來說就保守了些

不過這支的定價也不低,機心的部分看起來跟GS的沒什麼明顯差異,但外部的細緻度我就不太清楚了,Edonis兄可否分享些心得?

根據我再TimeZone上面看的資料,其實GS的9R65跟Seiko的5R65機心
應該是沒什麼差異,似乎連打磨上面都差不多(個人目視),至於在外部的細節,
因為我也沒親眼看過GS的spring drive,所以不敢亂下斷言,只不過GS的SBGA003的面板跟小弟買的SEIKO的SNR005J1一樣都是沒有雕花的,而新發表的SBGA011則是有雕花的。

SBGA003

SBGA011
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 16:23
引言回覆

Edonis 寫到:

看到GS 的spring drive,小弟也在這邊野人獻曝,
昨天剛剛入手了一隻Seiko spring drive 大3針(5R65),
因為相機不在身邊,所以借用Timezone的照片,等晚一點
再照幾張照片給各位一起分享.

Edonis兄:
小弟也有意購入這一只,不知Edonis兄的購入價?
thanks!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 16:50
引言回覆

k168 寫到:

Edonis兄:
小弟也有意購入這一只,不知Edonis兄的購入價?
thanks!

台北的一家代理店的基本折扣是七折
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 19:09
引言回覆

我從未買過Seiko錶,但是新Spring Drive的創意(以自動盤帶動石英)及錶面設計已讓我怦然心動... 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 21:37
引言回覆

最近的SEIKO, 真是令人傾心啊 !! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章