WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享 Grand Seiko SBGR031
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 15:18
引言回覆

Blithe 寫到:
楊兄:

這只 Seiko Landmaster 本來就這麼好看,還是您把它拍得這麼好看? 驚訝

微笑

本來就是這麽好看。照相機是不會説謊的。 哈 哈 哈

Yeoman's Weblog
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 15:25
引言回覆

lienyh 寫到:
請問楊兄:
LANDMASTER中有一支可測氣壓SBCN003,因小弟不諳日文苦無資料,不知你是否有研究?如果有,可否請楊兄協助說明其相關功能 微笑
謝謝

抱歉,小弟只見過這只SBCN003 Landmaster Summiter但是沒有研究。
起初還以爲是計時錶,後來才知道可以用來量海拔和氣壓。

找到説明書但又無法顯示,好像是缺了它所需要的font. 難過

http://www.seiko-watch.co.jp/resource/pdf/manual/7k52.pdf

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 16:18
引言回覆

Yeoman 寫到:
Blithe 寫到:
楊兄:

這只 Seiko Landmaster 本來就這麼好看,還是您把它拍得這麼好看? 驚訝

微笑

本來就是這麽好看。照相機是不會説謊的。 哈 哈 哈

是嗎?  眼睛轉啊轉

為何漂亮的錶,經過我攝影,會變成看起來很單調的樣子?

裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 21:45
引言回覆

Blithe 寫到:

是嗎?  眼睛轉啊轉

為何漂亮的錶,經過我攝影,會變成看起來很單調的樣子?

裝白ㄘ

Blithe兄,

點子 多看手錶雜誌,別人怎麽拍,你跟著做就行了。 哈 哈 哈

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 22:08
引言回覆

品質較諸瑞士高級品牌毫不遜色的好錶 !! 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 02:43
引言回覆

submariner3135 寫到:
品質較諸瑞士高級品牌毫不遜色的好錶 !! 裝白ㄘ

是啊!價格不貴,品質又好,而且很耐用,維修也方便.

這種好錶,實在應該好好推廣才是!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 01:58
引言回覆

今天提早下班去逛錶店,看到了一支二手GS SBGR019,前表主今年三月才買的,所以表況非常的好
當表放在櫥窗時,遠看覺得還好,不過拿到放大鏡下看,真是越看越美...幾乎是完美無瑕
尤其是指針、時標的質感,是我目前買過的錶中我覺得做得最好、最用心的
錶鍊的設計也很特別,整隻錶很沈、很有重量,但重量的配置很不錯,戴在手上的感覺很舒服、很有質感
所以當場就給他敗下去了...這是我目前買過最貴的SEIKO 哈 哈 哈 看來下個月要吃泡麵了 難過到哭

最近我也迷上了鋼筆,這個月以買了兩支Montblanc 70年代的NOS鋼筆,今天又上網標了兩支Pelikan M1000 與M400(舊款)

看來要更努力工作賺錢,才能滿足我喜好各種美好事物的興趣了 耍酷
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 10:36
引言回覆

Frank大大,又花錢了!

小鄭那兒買的嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 11:07
引言回覆

二問錶 寫到:
Frank大大,又花錢了!

小鄭那兒買的嗎?

是啊...每次去那都會大失血... 哈 哈 哈
不過他對我也真是不錯,所以自從今年初到新竹工作後都是在他那買錶、賣錶、換錶
到目前跟他交易的錶應該有十幾支了吧 耍酷
買這支表跟他談價錢,最後是用抽籤來決定價格...結果我沒抽到最低的價格 裝白ㄘ
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 11:10
引言回覆

ㄏㄏ!

真有你的!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章