WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]My Retro Second
開新主題 回覆文章 Share
[分享]My Retro Second
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
atoru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 12:13
引言回覆

honsonyip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 18:27
引言回覆

請問atoru這支表你會經當佩戴嗎?...這支小秒針會否有毛病出現呢?
atoru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 22:28
引言回覆

honsonyip 寫到:
請問atoru這支表你會經當佩戴嗎?...這支小秒針會否有毛病出現呢?

這壹隻錶是大約1年半前買的,
剛買的前半年,操得蠻兇的,但使用到目前為止,
運氣很好,從來都沒有故障過,目前每日誤差約1~3秒,
watchbus的一位買錶無數次的資深前輩,
曾當面教過我,只要是逆跳功能的錶款,故障率都會較一般手錶高,
30秒跳一次就更不用說了,原先想要把它處理掉,但還是捨不得,
因為我覺得它的黑色的質感很吸引我,錶殼側邊及錶面正面,
背面及時標均為彎曲面有獨特的美感(大部份GG的逆跳錶側邊是錢幣紋),
反正維修費勉強還可以負擔的起,就留下來碰碰運氣吧
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 00:40
引言回覆

身為近代Retro錶款的先驅,
GG的Retro依然對我有莫大的吸引力. 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 17:30
引言回覆

Retro---有巧思的機制.
只是創辦人出走,令人有些唏噓!

新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 17:13
引言回覆

這支表當年差一點
就成為我的收藏品說
這是第一支吸引我的瑞士表耶
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-24 21:06
引言回覆

小弟有一隻GG的 double retro (hour and date), 用了八,九年 (近年來較少配戴), 沒壞過 .
arthurkarin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 11:42
引言回覆

漂亮感謝分享 微笑 微笑 微笑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 13:54
引言回覆

這支很美, 也很特別, 感謝分享..
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-09-19 14:47
引言回覆

好特別的一隻錶 30秒就逆跳一次 眨眼
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票