WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【請問】年終獎金買什麼?錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 17:41
引言回覆

lan1011 寫到:
買小孩的奶粉、尿布.................. 害羞

今年我也淪落至此 ..... 唉 ! 微笑

vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 20:00
引言回覆

引言回覆:

lan1011 寫到:
買小孩的奶粉、尿布..................

今年我也淪落至此 ..... 唉 !

加一票
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 20:48
引言回覆

vo1790 寫到:
引言回覆:

lan1011 寫到:
買小孩的奶粉、尿布..................

今年我也淪落至此 ..... 唉 !

加一票

根據內政部統計
去年我國嬰兒出生率首度出現負成長
全國新生嬰兒20萬
各位對增產報國貢獻良多
不要嘆氣
至少
愛子愛女們求學問題
一率保送大學...............
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 21:48
引言回覆

lan1011 寫到:
買小孩的奶粉、尿布.................. 害羞

大大:
您的年終獎金竟然用來買日用品? 驚訝
那您的小孩平時用什麼? 困惑
AN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 22:41
引言回覆

有點想買錶說~~~不過預算不多
比較想買OMEGA的錶,皮帶款的外型斯文一點的,預算6萬以下,不知道大大們有好一點的建議嗎?
因為OMEGA的錶款式太多了,所以請大大們給個建議,如果是手上練的更好.
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 23:12
引言回覆

admiral 寫到:

大大:

小犬平常都是喝水長大的..........哈哈 哈 哈 哈
開開玩笑,
其實我想要表達的只是有了家庭妻小之後,
錢的運用上當然都是以家庭的支出為第一優先,
買錶大概只能排在很後面的順序吧 難過到哭
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 23:28
引言回覆

lan1011 寫到:
admiral 寫到:

大大:

小犬平常都是喝水長大的..........哈哈 哈 哈 哈
開開玩笑,
其實我想要表達的只是有了家庭妻小之後,
錢的運用上當然都是以家庭的支出為第一優先,
買錶大概只能排在很後面的順序吧 難過到哭

Good and right concept
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 09:19
引言回覆

等到前面的順位都買齊了之後,
年終獎金應該也所剩無幾了吧 難過
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 09:50
引言回覆

piguet 寫到:
等到前面的順位都買齊了之後,
年終獎金應該也所剩無幾了吧 難過

的確,小弟都還沒領,就有一大堆帳單等著繳了,這個時代真是生活大不易,養兒更艱難阿!! 一個小小上班族的心聲----老闆你還沒聽到嗎??害羞
volin88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 11:15
引言回覆

Au 兄, 買 Seamaster Professional or Speedmaster Professional pre moon, 前者是自動, 後者是手上鏈.

自己也想買錶, 本來在Boris 兄訂了一隻錶, 但因個人理由不能完成, 在此多謝Boris 兄的諒解.

2頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔