WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [賣錶]新力九成新ZENITH ETA7750機芯 三眼機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 19:35
引言回覆

原來是誤會一場...嗯...也算是喜劇收場~
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 21:42
引言回覆

呵呵
我想即有被誤以為是7750的,
還是開背蓋照相自清比較明智吧~
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 22:24
引言回覆

引言回覆:

結果今天賣家才跟我講他看錯了-.-
引起大家的熱烈討論真是謝謝捧場
還有各位提出資料的版友
不是不看你們的數據,畢竟堅持自己所得的資料來賣錶這是應該的
kimo賣場已經改了
至於其他冷言冷語的版友們,不要靠著回廢文來增加自己的文章數量
謝謝

ㄏㄏ,看來已經達到廣告的笑果 非常高興 非常高興 非常高興
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 22:33
引言回覆

cappswatch 寫到:

賣家不是你本人嗎?
又看錯什麼了?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 22:54
引言回覆

錶都搞不清楚怎麼定價錢啊??? 困惑 困惑 困惑
ctjye
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-15 23:17
引言回覆

各位前輩們對表的認識與熱愛
真是為我初學者上了一課
真理越辯越明
誠然
回頭看看我的Zenith
原來EI Primero 是我出生的那年發表的
對我真是意義非凡
這倒是意外的發現
wcollector
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 00:24
引言回覆

這是啊...
不知道你們認為2000年前的daytona用什麼機芯?
ETA不好嗎?
omega沒有嗎-.-
這是有點年紀的限量款..沒看過不怪你們
但是以偏蓋全那就真的不太好吧 一知半解是最危險的
之前我賣frank muller也有人說假錶我要求面交真錶現金買走就沒下文...
吃麵的沒有喊燙的很多

要賣錶有必要這麼麻煩?
跟半年前我賣frank mullerㄧ樣
吃麵的沒有喊燙的很多
要就面交 真品五萬五現金買走
不然不要回一些沒意義的文章
來充文章數量,指會顯的沒水準
謝謝

越看月神奇
連白金會員都出來講了
還錯誤連篇
你真的很懂zenith嗎
為什麼有幾個會員跟你講的不同
你敢發誓zenith從來沒用過eta7750的機芯?
假的還用eta7750?
這很好笑...這真的是有高水準的討論區嗎....-.-

講不同的他在及時通跟我說的他不想曝光
我PO一段他講的
"我剛查了資料.關於你po上網的錶早期是Valjoux 設計及生產7750機心的機心廠,後來被ETA收購了,以後生產的產品正式改稱為 ETA 7750.這也是zenith後來由此機心改良而成自家的cal420機心.很多人並不知道zenith也從下不力外公開老說是自家機心.你也不用上網與他們筆戰辨別.我也不想與他們浪費時間筆戰.人總是如此.根生蔕固的觀念吧.要是他們知道zenith早期的做法.花大錢買zenith的人不就自殺了"
我是還沒經過他同意啦,如果他不要我PO我晚點就會砍
daytona 2000年以前也用eta只是你們不知道而已(笑
不過既然管區都出來了拍照我週一在弄

這邊不動腦也不動眼嗎
我不是說禮拜一弄照片
資深會員.....嘖嘖
果然看這個不准啊(甜笑

還有各位提出資料的版友
kimo賣場已經改了
至於其他冷言冷語的版友們,不要靠著回廢文來增加自己的文章數量
謝謝
shinji0816
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 01:17
引言回覆

...=.=結論是啥耶?
應該是被開版大大耍著玩吧...?
那到底這隻Zenith是真是假呀?我看還是要開錶蓋才能分辨;
一句--->(結果今天賣家才跟我講他看錯了-.-)
就帶過了? 眼睛轉啊轉

現在來玩名偵探柯南的推理遊戲:
推理一:此錶是假的,當初拍賣網頁寫的版本Zenith裝的是7750,卻被高手看穿是假錶,
而版大為了自圓其謊(還是自圓其說?)只好虛構一個所謂不想曝光的人提出7750後來是被zenith改良而成自家的cal420,但是這個理論馬上就被各高手擊破,而且還有其資料顯示ETA 7750(1972)比El Primero(1969年)還晚出現,
不得已只好說出一個哭笑不得的答案:賣家搞錯資料了,因為錶還是要賣,所以以防在被看穿要呼爛的更真一點,趕快把ETA7750字樣移除;
(本想加上ETA7750字樣會比較好賣勒!結果弄巧成拙!)

推理二:此錶是真的Zenith自家機蕊El Primero,但是版大卻被自己的先入為主觀念所害,以為提供此錶的賣家所說的ETA7750是正確的,
但孰不知他的資料來源是錯誤,還一直在自我辯解此錶是ETA7750,卻不反過來先去跟此錶賣家進一步求證與找尋此錶的原廠資料,
甚至乾脆開錶蓋來確認,就跟會員產生筆戰,最後才發現來源資料錯誤,只好一句--->(結果今天賣家才跟我講他看錯了-.-)輕描淡寫帶過;
只顯示不求甚解,只求錶能趕快賣掉最好,專業知識不足;

-----------------------------------------(我是分格線)-----------------------------------------

(這是啊... 不知道你們認為2000年前的daytona用什麼機芯? ETA不好嗎?omega沒有嗎-.- 這是有點年紀的限量款..沒看過不怪你們但是以偏蓋全那就真的不太好吧 一知半解是最危險的之前我賣frank muller也有人說假錶我要求面交真錶現金買走就沒下文...吃麵的沒有喊燙的很多)
<---沒人說ETA不好呀,只是什麼錶廠哪種錶該裝啥機蕊都是有原廠資料可循,
以偏蓋全的是你吧?一知半解是最危險的是在說你嗎?到最後搞的自己放狗咬自己

(要賣錶有必要這麼麻煩?跟半年前我賣frank mullerㄧ樣吃麵的沒有喊燙的很多
要就面交 真品五萬五現金買走不然不要回一些沒意義的文章來充文章數量,指會顯的沒水準)
<---我是窮小孩,家裡不是開銀行也不是印鈔票的,沒辦法了解灑錢揮霍是怎樣的感覺,
當然要將疑問全部搞清楚,就算沒買或買到也算是增加經驗值,進一步了解此錶;

(越看月神奇連白金會員都出來講了還錯誤連篇你真的很懂zenith嗎
為什麼有幾個會員跟你講的不同你敢發誓zenith從來沒用過eta7750的機芯?
假的還用eta7750? 這很好笑...這真的是有高水準的討論區嗎....-.-)
<---每個人都說Zenith都用自家機蕊El Primero,你是眼睛脫窗還是造句解讀有困難呀?
沒人說這是高水準的討論區呀?只是大家都是很平等的再發言討論其心中疑點,至少大家都很客氣的再提出疑問與相關資料;

(講不同的他在及時通跟我說的他不想曝光 我PO一段他講的"我剛查了資料.關於你po上網的錶早期是Valjoux 設計及生產7750機心的機心廠,後來被ETA收購了,以後生產的產品正式改稱為 ETA 7750.這也是zenith後來由此機心改良而成自家的cal420機心.很多人並不知道zenith也從下不力外公開老說是自家機心.你也不用上網與他們筆戰辨別.我也不想與他們浪費時間筆戰.人總是如此.根生蔕固的觀念吧.要是他們知道zenith早期的做法.花大錢買zenith的人不就自殺了"我是還沒經過他同意啦,如果他不要我PO我晚點就會砍daytona 2000年以前也用eta只是你們不知道而已(笑不過既然管區都出來了拍照我週一在弄 )
<---麻煩不要人云亦云,別他人說就算,去查個資料確認真實性在PO上來也不晚,結果馬上被打槍...

(這邊不動腦也不動眼嗎 我不是說禮拜一弄照片 資深會員.....嘖嘖 果然看這個不准啊(甜笑)
<---期待星期一能看到開錶蓋後的真實面貌,這樣才能完整交代其真實性;
還有笑的時候別吞口水,以免被噎到...

(結果今天賣家才跟我講他看錯了-.- 引起大家的熱烈討論真是謝謝捧場還有各位提出資料的版友 不是不看你們的數據,畢竟堅持自己所得的資料來賣錶這是應該的kimo賣場已經改了 至於其他冷言冷語的版友們,不要靠著回廢文來增加自己的文章數量 謝謝 )
<---奇怪了...這明明就是討論版的賣錶區,人人都有發問回文權力,
這是哪門子的賣錶呀?賣錶的賣家說的你就信?那是誰說一知半解是最危險的?
不去求證賣家提供資料是否有誤就先賣了在講?專業知識不足;

還有你所PO的文章幾乎都跟推銷賣錶有關聯,請問你跟這間[時X工廠]是有利益輸送或是員工關係,還是那是你親戚開的嗎?
值得你一直幫她做推銷?
耍酷
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 01:43
引言回覆

還有各位提出資料的版友
kimo賣場已經改了
謝謝 裝白ㄘ

看到這段我心理真是蠻不舒服的
大家都是有疑問才會發言
文章數量也不能當飯吃
有問題大家題出資料一起討論阿
結果也沒見你拿出什麼東西
就一昧態度很差地近乎指責地反駁
搞錯表款大家都會
但像您這般離譜的在watchbus我還是第一次見到......

還有...您到底是不是賣家阿
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 04:38
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
畢竟堅持自己所得的資料來賣錶這是應該的

奇怪∼這是哪門子的應該?????

應該是根據正確的資料來賣錶才是應該的吧∼

+1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔