WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [賣錶]新力九成新ZENITH ETA7750機芯 三眼機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cappswatch
資深會員
資深會員
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 15:31
引言回覆

ZENITH<=== 用 ETA7750機芯 @@?
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 15:40
引言回覆

ETA7750???
stud
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 16:21
引言回覆

穿幫了 害羞
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 17:33
引言回覆

這個標題很容易引人注意,問題在於版主對zenith的機芯功課作的不夠。
多來這裡爬文應該多少可以增加一點功力吧!
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 17:44
引言回覆

此款就是啊..
還是版友們認為此款是什麼樣式的機芯?
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 18:20
引言回覆

ZENITH=ETA7750機芯 驚訝 驚訝 驚訝
請多做點功課吧~ 裝白ㄘ

開車時我喜歡36,000轉
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 18:27
引言回覆

cappswatch 寫到:
此款就是啊..
還是版友們認為此款是什麼樣式的機芯?

買zenith 當然買 el primero計時機心,
zenith會用eta7750嗎? 我一看到用eta7750,第一個想法是"假錶",也許我的閱歷太少,不知zenith有用eta7750。
面盤上的排列較像 el primero 機心位置。
想像一下,bmw裝 benz的引擎。
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 18:39
引言回覆

沒有開蓋不知道啦,不過應該是表主稿不清楚,裡面裝的應該就是el primero.....
下次別再說zenith裝ETA,會讓很多表迷誤會兼哭泣......
在我手邊的資料裡,zenith還沒有墮落到裝上eta的東西.....再看看表面針盤的安排,這支表狀況普通,如果再好一點,可以說買到賺到
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-13 18:45
引言回覆

這是啊...
不知道你們認為2000年前的daytona用什麼機芯?
ETA不好嗎?
omega沒有嗎-.-
這是有點年紀的限量款..沒看過不怪你們
但是以偏蓋全那就真的不太好吧 一知半解是最危險的
之前我賣frank muller也有人說假錶我要求面交真錶現金買走就沒下文...
吃麵的沒有喊燙的很多
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔