WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [賣錶]新力九成新ZENITH ETA7750機芯 三眼機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 04:41
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
cappswatch 寫到:
畢竟堅持自己所得的資料來賣錶這是應該的

奇怪∼這是哪門子的應該?????

應該是根據正確的資料來賣錶才是應該的吧∼

+1
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 05:27
引言回覆

怪了!!~~~
這個標題我一點進來看過一次超連結到賣場
我就關掉了!!!
跟大家一樣-一眼就能百分之百辨別他是真錶
但是看到標題的"7750"也能一眼確定
賣家不懂錶吧!!
怪的是連續幾天此討論版都掛前10條
忍不住今天點進來看看那麼多人是在討論什麼?
1支ZENITH可以討論成這樣
從頭看到尾才懂~~原來此版版主...真是人中之龍呀!!
經的起數十位網友指正後還不受教!!忍工一流
別看不起WATCHBUS上的會員們!
這裡的會員臥虎藏龍-許多台灣資深的收藏家都是會員
擁友好錶的人一堆
尚未擁友好錶的人也勤收集知識
大家從機蕊歷史-廠牌歷史到實際操作都跟你說了
這個過程中態度也不要那麼差
大家互相切磋而已
還DAYTONA是用7750勒~
還吃麵的沒有喊燙的很多勒~
大哥你太經典了吧~~
P.S.我們達哥說過吃麵五大步驟"吹""含""吸""舔""摳"如果你常吃麵的話應該受用

k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 08:26
引言回覆

昨天不是已把ETA7750的字樣拿掉了,怎麼今天又掛在標題上了. ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 08:29
引言回覆

講不同的他在及時通跟我說的他不想曝光
我PO一段他講的
"我剛查了資料.關於你po上網的錶早期是Valjoux 設計及生產7750機心的機心廠,後來被ETA收購了,以後生產的產品正式改稱為 ETA 7750.這也是zenith後來由此機心改良而成自家的cal420機心.很多人並不知道zenith也從下不力外公開老說是自家機心.你也不用上網與他們筆戰辨別.我也不想與他們浪費時間筆戰.人總是如此.根生蔕固的觀念吧.要是他們知道zenith早期的做法.花大錢買zenith的人不就自殺了"
我是還沒經過他同意啦,如果他不要我PO我晚點就會砍
daytona 2000年以前也用eta只是你們不知道而已(笑
不過既然管區都出來了拍照我週一在弄

看這段流言有點像看電影"美麗境界"的感覺
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 09:19
引言回覆

結果今天賣家才跟我講他看錯了-.-
引起大家的熱烈討論真是謝謝捧場
還有各位提出資料的版友
不是不看你們的數據,畢竟堅持自己所得的資料來賣錶這是應該的
kimo賣場已經改了
至於其他冷言冷語的版友們,不要靠著回廢文來增加自己的文章數量
謝謝 裝白ㄘ
粉疲勞 裝白ㄘ
開車時我喜歡36,000轉
TonyHuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 13:06
引言回覆

這是啊...
不知道你們認為2000年前的daytona用什麼機芯?
ETA不好嗎?
omega沒有嗎-.-
這是有點年紀的限量款..沒看過不怪你們
但是以偏蓋全那就真的不太好吧 一知半解是最危險的
之前我賣frank muller也有人說假錶我要求面交真錶現金買走就沒下文...
吃麵的沒有喊燙的很多

又說:
『要賣錶有必要這麼麻煩?
跟半年前我賣frank mullerㄧ樣
吃麵的沒有喊燙的很多
要就面交 真品五萬五現金買走
不然不要回一些沒意義的文章
來充文章數量,指會顯的沒水準 』
雖然是「知過能改,善莫大焉」
但是在自已無知的情況下,把大家說得這麼難聽,
我想大部份的人只能憤怒和噴鼻血吧! 非常生氣
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 13:34
引言回覆

有東森的效果 耍酷
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 14:05
引言回覆

結果今天賣家才跟我講他看錯了-.- ...

不是不看你們的數據,畢竟堅持自己所得的資料來賣錶這是應該的
kimo賣場已經改了...

小弟功力未臻純熟, 還無法加入討論....就已經收攤啦 !

只是, cappswatch 兄台在網上也賣錶許久了, 怎麼連最基本的認證功夫都沒做好 ?!

還好不是做老師, 否則會誤了多少人家的子弟啊... 困惑

發表 發表於: 星期一 2006-01-16 14:18
引言回覆

一開始強詞奪理...發現自己不對後.相應不理
不懂又要裝懂.不虛心求教.真是鬧了個笑話.
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 14:49
引言回覆

這是啊...
不知道你們認為2000年前的daytona用什麼機芯?
ETA不好嗎?

2000年以前daytona好像用的是zenith的el primero....
如有誤請各位大大指正 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔