WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]腕巴的會員人數快破萬了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 17:30
引言回覆

對不起,我知道這個主題不適合放在這個版,但因這個版是人氣最高的,所以這個好消息放在這,才會比較多人看到。

不知道網友們認為腕巴或我們是否該為這件事或這個網友辦點慶祝活動或什麼的來記念這個會員人數破萬的里程碑。

是供你的想法吧。

我建議將這個網友的會員名稱定為「1萬」以玆記念。
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 17:35
引言回覆

個人認為還是要尊重會員的選擇, 要是我的話我會用 "10K" 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 19:50
引言回覆

會員萬人...
幾萬隻錶排列在一起,不知道是怎麼樣的情況
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 20:01
引言回覆

小弟倒想預約訂" 18 K "的呢 , 呵 ! 呵 ! 呵 !

恭賀 Watchbus 網站 , 人氣鼎盛 , 討論熱烈 , 是交流溝通的好所在 !

發表 發表於: 星期五 2006-01-20 20:44
引言回覆

les3466 寫到:
會員萬人...
幾萬隻錶排列在一起,不知道是怎麼樣的情況

金氏世界紀錄吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 09:46
引言回覆

stanly 寫到:
個人認為還是要尊重會員的選擇, 要是我的話我會用 "10K" 哈 哈 哈

同意
10K 不會太高 選擇性也不會太少
會比較多人接受吧
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 13:49
引言回覆

是啊,時間過得真快
一轉眼網站上線已經即將三年了
而會員人數可能也會在今年農曆年前破萬
這在創站之時實在是沒量想到的事
無論第一萬名會員選擇怎樣的登入名稱
我們以滿懷感謝和興奮的心情期待著
準備好了一份小禮物送給他

不過別會錯意
送的不是我們美麗的 Cakie 小姐
而是她捧著的這個 IWC 帆船背包 裝白ㄘ

p.s

除了送給第一萬名會員的這個背包外
我們還有幾個存量
等確定數目後
會再下周公佈「趣味競賽贏背包」的辦法
請期待並注意本站消息 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 15:45
引言回覆

不錯禮物 眼睛轉啊轉
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 21:55
引言回覆

哈哈,站長真會弔胃口,粗看之下,以為禮物是那位美麗的小姐呢 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 23:02
引言回覆

恭喜本站站運昌榮 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票