WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]換錶的理由-當討厭的人跟你帶同一款錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leontaiwan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 14:58
引言回覆

lienyh 寫到:
各位有這樣的經驗嗎??當同辦公室的最令人討厭同事居然跟你戴同ㄧ款錶時,真是.............這是換錶的理由嗎?? 難過

當初買了老板推薦的天梭錶(約一萬) 自己也覺得蠻好看的
後來因為碰到一位原住民 喝了點酒 直誇天梭錶(和我的一模一樣)有多貴有多好(個人覺得他有點失態)
從那次經驗 我就不再載那支錶 並送給了小朋友(他載的很高興也很適合 國中生)
這是我的感覺
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 15:02
引言回覆

小弟有類似經驗
原本對16600有興趣
當時同辦公室的同事已購入佩帶中
原本小弟不在意, 想說買了一起戴也不錯
但後來與他聊聊錶經
發現他看不起 JLC / ZENITH / OMEGA / LONGINES / .....
眼中只有R(只有R無妨, 但不需批評其他已購入他牌的同事)
小弟不想與他一樣狹隘
所以後來16600就沒買下去了
就算是我的損失吧

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 15:06
引言回覆

No such experience
If that really happen
I might try to begin to like him (try to understand him)

戴相同的表........... 眨眼
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 16:27
引言回覆

小弟的作法 , 應該會將愛錶給清洗乾淨 , 暫時' 冷凍 ' 一陣子吧 !
免得睹物思(仇)人 . . . 難過到哭
等到有一天 , 他不再出現在自己眼前 , 或是您不再討厭他時 ,
愛錶不就可以重見天日了 ! 非常高興
這也不是錶的錯啊 !

發表 發表於: 星期一 2006-01-23 17:04
引言回覆

討厭同事居然跟你戴同ㄧ款錶時 驚訝
算了吧 眼睛轉啊轉
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 17:32
引言回覆

lienyh 寫到:
我也很想有各位前輩的胸襟,可是他只是有錢而已 非常生氣 !之前他戴一支DATEJUST居然說這支表很準,戴了6~7年也不用換電池,真是 難過到哭 ,當時幾個同事都竊笑,唉........只能說那隻錶遇人不淑。

我也很想有那樣的胸襟,所以...我也很能感受你的心情! 難過
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 19:05
引言回覆

我的經驗不是同事,
是馬路上的一個人.
有次我戴著有點"青春樣"的精工動能錶,
在騎車時看到有一個人也戴一樣的,
而且我不喜歡他的體態和服飾.
以後每次看到那支錶就想到那個黑壓壓的背影,
更加強了我賣掉它的決心.

真的把它賣了~~
呵呵,
原來這裡我的胸襟最小了~
哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 21:44
引言回覆

我沒想過這個問題耶.若這麼容易不舒服,有很多人可以讓你很不舒服.

不是有很多素質很低的人或流氓戴勞力士嗎?若你也戴勞力士,會因為看到他們也戴勞力士,就把你的勞力士賣了或丟了嗎?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 21:56
引言回覆

Blithe 寫到:
我沒想過這個問題耶.若這麼容易不舒服,有很多人可以讓你很不舒服.

不是有很多素質很低的人或流氓戴勞力士嗎?若你也戴勞力士,會因為看到他們也戴勞力士,就把你的勞力士賣了或丟了嗎?

而且這樣引申下去會沒完沒了的
開的車,穿的衣服,吃的東西,住的地方,我的顧客...天啊~

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 01:14
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Blithe 寫到:

而且這樣引申下去會沒完沒了的
開的車,穿的衣服,吃的東西,住的地方,我的顧客...天啊~

對啊 !

山不轉 , 路轉 ;
路不轉 , 人轉 ;
人不轉 . . . 就自己的想法轉一轉囉 ! 眨眼

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔