WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - LV超級陀飛輪!
開新主題 回覆文章 Share
LV超級陀飛輪!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 09:27
引言回覆

peen22兄:
是我搞錯了!(最近翻了幾本雜誌...糊塗了!)
不好意思... 害羞
kevin兄說的沒錯!

感謝您即時糾正!!
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 09:58
引言回覆

king兄:

沒關係!
最近我也是在翻雜誌,看到介紹三問表!雜誌對於Christophe Claret這家機芯公司推崇的很!所以對他的印象蠻深的!
就降子啦!

king 寫到:
peen22兄:
是我搞錯了!(最近翻了幾本雜誌...糊塗了!)
不好意思... 害羞
kevin兄說的沒錯!

感謝您即時糾正!!
kf164062
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-14 14:30
引言回覆

之前都聽說過陀飛輪很神奇
幾天前終於讓我見到他的魅力
我看到的是IWC做在12點方向,21600轉我想應該是
一分鐘剛好一圈,5番車和馬仔跟著一起繞,真的太感動ㄌ
這一機心還可以做到36000轉更利害
如果不討論他的品牌這一顆機心會更討人喜歡

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-11-14 15:59
引言回覆

雖然名牌精品店所出的錶款, 機蕊是請人代工製造 ;
但是外型設計, 與細節的要求, 仍然是擁有自家風格 !

所以這對於精品死忠的消費者而言, 有著莫大的吸引力 !
(即使售價遠比其他同級錶款要貴上許多. . . )

不過恕小弟才疏學淺 ,
既然 LV集團 已收購 ZENITH 錶廠 , 為何不找自家師傅操刀 ? 困惑

發表 發表於: 星期三 2005-11-23 08:35
引言回覆

adywc 寫到:
既然 LV集團 已收購 ZENITH 錶廠 , 為何不找自家師傅操刀 ? 困惑

印象中除了這陀飛輪外,其餘錶款的機芯就是用ZENITH的
不過ZENITH也不遑多讓,幾個前發表的ZENITH鑲鑽陀飛輪不是也報價千萬?
只能說LV集團夠狠 難過
eureka
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 13:58
引言回覆

聽說嚴凱泰也有一枝,很好奇以他的玩錶等級,買這枝錶是基於什麼原因?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 14:23
引言回覆

eureka 寫到:
聽說嚴凱泰也有一枝,很好奇以他的玩錶等級,買這枝錶是基於什麼原因?

不能跟這種富家子弟比啊!
聽說賣一輛車的利潤是車價3成,人家一年能賣掉多少車,賺多少錢?
我要是家裡也有車廠,買東西的等級當然不同
你若買得起PP,他也買PP,買的最好還是限量又天價的那種,讓你可望不可及,
才能顯示出他跟你有何不同,您說是嗎? 哈 哈 哈
只怪我們祖先上輩子沒積太多德,沒多燒些好香了 困惑
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 14:24
引言回覆

I think it is just a new toy for such kind of richman. 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 12:33
引言回覆

有錢人花錢通常是為了緩解工作壓力. 驚訝
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 13:39
引言回覆

BarryHo 寫到:
有錢人花錢通常是為了緩解工作壓力. 驚訝

這代價也太大了吧 ? 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)