WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]獨立製表師....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-03-26 08:55
引言回覆

I love DD 99.0! 哈 哈 哈
as893
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 14:23
引言回覆

Dear Papageno,
Thank for your input. I didn't mean to compare DD and Lange, just want to know how good this watch can be....sine you have seen both of them in person. I also think DD 99.0 is the best quality/price and I may be acquire one too. Very appreciate sharing such a good watch with us.
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 19:24
引言回覆

as893兄,

別客氣,也歡迎你加入獨立製表師作品的大家庭....^^
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-01 12:25
引言回覆

小弟整理一些資料和各位分享一些D.D的消息...

1.據了解99.0&99.2依舊是D.D主力機芯。
2.至於新的錶款,D.D今年將出Big Date款,到底長什麼模樣讓我們拭目以待。
3.而傳說中錶徑縮小版(38mm?)的款式,D.D也沒有否認,所以會不會成為之後的修改版錶款呢?!mmm...可能性不小.
4.未來錶款龍頭會刻上D.D字眼,如下圖

5.小秒針形狀也作了些修正(細長針→桃形針),如下圖

6.小秒針長度稍微加長
7.寶石數將+3(穩定性&上鍊手感↑??)
8.黑色&白色面盤設計有別,如下圖(左:白,右:黑)

9.不久將調漲售價(眾說紛紜、時有所聞??)

以上,供同好參考....
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-01 19:26
引言回覆

King兄,

資料來自????

我認為小尺吋(38mm)版會用新機芯,因為DD有推出自動上鍊機芯的計劃。
kchunlok
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-01 22:25
引言回覆

小弟覺得獨立制表人的產量比較小,但價錢接近3p保值能力及回收能力無其他名表咁好,可能過多年間升值能力會好好,http://www.pix.com.hk/kchunlok/127/7027
http://www.pix.com.hk/kchunlok/127/7003
呢二隻係小弟的藏品
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 10:46
引言回覆

Papageno兄,
推出自動上鍊機芯聽說也是D.D的目標!
所以應該也很有可能!

倒是我覺得它的桃形小秒針很少見
搭配起來好像有點怪(我比較喜歡初版的細針)

我希望D.D能持續推出原汁原味的手上鍊新款 耍酷
更多資料可以參考ドーンブリュート訪問記
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-02 17:38
引言回覆

King兄,

謝謝你提供的聯結資訊!!!!

我也比較喜歡原來的小細針,肥肥的桃型小秒針,就我的想像,可能會怪怪的,那黑表未來的盤面規劃,看起來有點小擁擠感!!!!

我很期待實物照面的出現。
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 20:08
引言回覆

Papageno兄,
在實物照片還未出現前,小弟將99.0黑面合成未來面盤的風貌
雖然效果不是很好,但起碼可把想像具體呈現一下...

黑面是改版(合成的照片),白面是初版原圖
如你所說,小弟也覺得初版較優,黑面秒盤有小擁擠...

Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 20:24
引言回覆

king兄,

厲害厲害....我想,實物大概就是這個樣子。

有一事相求,我想多買一條黑色皮帶,如果你方便的話,想搭你的便車一起買,這樣,我可以省下一筆匯費和運費。如果方便的話,請告訴我一聲,不方便可直說或用私人訊息告訴我,別不好意思說....^^。

至於要如何付錢給你,要付那種幣別給你,等你確認之後再與你商量,謝謝。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔