WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]Divina-老婆大人還真是犀利~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 10:00
引言回覆

前些日子帶老婆去逛錶
最近廣告打的火熱的Maurice Lacroix Divina吸引住她的目光
請店員拿出來試戴&品味後,老婆也覺得很適合且價格合宜...
Divina獨特的外型與"弧形錶身"也讓我聯想到(應是石英機心吧~)
我便說了一句 : 「這支好像是石英錶喔!」
呵呵...你們猜我老婆聽了之後有什麼反應呢?
只見她緩緩將錶放下後對我說 : 「嗯...我不要這支」 驚訝
走出店家後我就問老婆為什麼不喜歡?
老婆就說 : 「感覺機械錶比較紮實,石英錶虛虛的...,石英錶買比較便宜的牌子就好啦!」 驚訝 驚訝

是覺醒? 還是口味變重了?
呵呵~其實聽到老婆這樣說時,我當下還真是感動呢!
耍酷 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 10:29
引言回覆

不錯!不錯!您的"教育"成功!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 14:19
引言回覆

小心喔
貴夫人搞不好看上那隻鑲鑽的機械錶,你虧得更大 非常高興
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 14:21
引言回覆

ㄏㄏ

我老婆買了BLANCPAIN鑲鑽的機械女錶

要20萬耶

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 14:31
引言回覆

引言回覆:

小心喔
貴夫人搞不好看上那隻鑲鑽的機械錶,你虧得更大

呵呵~應該不會拉, 我的荷包被她看的很緊的 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 14:31
引言回覆

看,果不出期然,當場20萬大洋飛了
我老婆不也是,去年說她要過生日,要求要妮可基嫚那隻鑲鑽星座
結果8.6萬也沒了,害我晚了4個月才買了16610LV
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 14:35
引言回覆

引言回覆:

不錯!不錯!您的"教育"成功!

呵~教育成功不敢說
應說是"耳濡目染"之下, 多少被我影響了吧 裝白ㄘ
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 18:04
引言回覆

Maurice Lacroix Divina itself is a good design
The idea of dial design make it worthy too
Of course, not to you guys 眨眼
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 23:19
引言回覆

不會啦~
石英錶的實用性頗高, 只是呢, 這次的決定權在老婆手上 裝白ㄘ 耍酷
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 23:35
引言回覆

我老婆不喜歡戴錶(買錶就不用) 微笑
手上戴錶是問錶(老公幾點了) 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章