WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 11:10
引言回覆

Rivera 寫到:
mileslin 寫到:
玫瑰玫瑰最嬌美 玫瑰玫瑰最豔麗
長夏開在枝頭上 玫瑰玫瑰我愛你

等久哥的美圖 玫瑰花

難怪這朵野玫瑰人人愛

好看啊
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 15:01
引言回覆

les 寫到:
chester_liu 寫到:
les 寫到:

兔大
很懷念嫂夫人的咖啡呢
什麼時候可以啦

隨時歡迎

不論路過或專程
請不吝上來坐坐

啊...不在怎麼辦 眼睛轉啊轉

啊...就來前先call一下咩. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 15:16
引言回覆

vul329 寫到:
雖然沒有參與當天的聚會
不過後來在松山虎X堂遇到了聚會完畢的各位
儼然是1803的聚會嘛
讓小弟看的目不轉睛~~口水流滿地阿
mileslin兄的玫瑰蟳都貼出來了
X哥的怎麼還沒看到呢 裝白ㄘ
~~~1~~~8~~~0~~~2~~~現身吧!!!

榮助兄:
在此先轉貼一下郭董拍的,然後再等候新主人的沙龍照嘿.
kuotong 寫到:

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 18:16
引言回覆

vul329 寫到:
雖然沒有參與當天的聚會
儼然是1803的聚會嘛

榮助兄:
kuotong 寫到:

漸增綠面18038
鑽面1802
2支真是漂亮... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 18:21
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
vul329 寫到:
雖然沒有參與當天的聚會
儼然是1803的聚會嘛

榮助兄:
kuotong 寫到:

漸增綠面18038
鑽面1802
2支真是漂亮... 耍酷

兔哥對綠面情有獨鍾 眨眼

還差一張久哥的至寶「橘鑽面玫瑰」 玫瑰花
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 18:26
引言回覆

Rivera 寫到:

等久哥的美圖 玫瑰花

難怪這朵野玫瑰人人愛

裝白ㄘ th_100_
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 20:01
引言回覆

雖然─

巴菲芳因要公06/13當天無法參加錶聚;

當然,也就沒有搶到 頭香 工作中

但,

還是口水直流─發羊癲癇地 祝福 大家獲得 珍寶 玫瑰花

又,

老爺與夫人此次可是 謙讓 了! 希望 下一次別跟巴菲芳 蛋糕
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 20:31
引言回覆

les 寫到:
les 寫到:
教授的珍藏隻隻都是逸品 th_021_

紅蟳登場 th_017_

拍得很不錯
但...
玫瑰怎變成黑的呢

賴老師:因為玫瑰很毒(黑玫瑰),人見人愛 玫瑰花

漂亮

依教授的美學術養,把這隻1803RG裝扮的美極了 愛心
如把她照醜了還針對不起教授 th_053_XD
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 21:44
引言回覆

les 寫到:
Rivera 寫到:

等久哥的美圖 玫瑰花

難怪這朵野玫瑰人人愛

好看啊

因為教授這帖腕巴的高樓,讓小弟見識了1803 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
也因此深深被她所迷惑 th_045_
一隻閃亮亮的勞,應該不是我的所好 難過
但這帖好似下了蒙汗藥一般,讓人身陷其中 愛心
教授對這款錶的執著,也因上手了1803後漸有體認 th_061_
初入1803的我,以保管教授的收藏感到驕傲 th_008_
接續擦亮這對惑人的金勞,
希望不要因此而 耽溺沉迷 th_058_

姊妹合照 th_017_

完整的沒話說 th_070_goodjob
賴老師極力讚揚這保持最初狀態的1803,
原來保管這錶也是一種幸福 th_059_

ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 22:29
引言回覆

les 寫到:
Rivera 寫到:

等久哥的美圖 玫瑰花

難怪這朵野玫瑰人人愛

好看啊

因為教授這帖腕巴的高樓,讓小弟見識了1803 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
也因此深深被她所迷惑 th_045_
一隻閃亮亮的勞,應該不是我的所好 難過
但這帖好似下了蒙汗藥一般,讓人身陷其中 愛心
教授對這款錶的執著,也因上手了1803後漸有體認 th_061_
初入1803的我,以保管教授的收藏感到驕傲 th_008_
接續擦亮這對惑人的金勞,
希望不要因此而 耽溺沉迷 th_058_

姊妹合照 th_017_

完整的沒話說 th_070_goodjob
賴老師極力讚揚這保持最初狀態的1803,
原來保管這錶也是一種幸福 th_059_

mileslin兄:
真的太毒了.這樣會讓晚輩們發1803的毒...

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 692, 693, 694 ... 794, 795, 796  下一頁
693頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔