WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的新 Seiko Samurai
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 我的新 Seiko Samurai
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  下一頁
發表人 內容
eason2204
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 20:42
引言回覆

那嘉義有推薦洗油保養的店家嗎?thks! 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 11:45
引言回覆

這支是鈦武士嗎,錶齡多久了啊
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 14:08
引言回覆

對啊~是鈦武士啊~
人氣真高一款錶啊~ 非常高興 非常高興

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 21:49
引言回覆

各位大大,小弟再此爬了一陣子文章了,今天是第一次發表文章,目前鎖定這款鈦武士,小弟真的很喜歡這款的外型.小弟人住北部,可否請各位大大高抬貴手,PM給小弟可以去哪買這支表?以及大概價位?小弟只是一各初學者,麻煩各位大大給小弟意見,謝謝...^^..
vinsongsam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 08:39
引言回覆

最近小弟也迷上了此款潛水錶,不但是純日製、材質為鈦合金,而且又是機械式的...不過在高雄詢問蠻多店家公司貨價位都8開頭,問不到7開頭的,想請問有高雄版友能提供一些購買此款錶的訊息嗎?感激不盡∼
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 15:18
引言回覆

Blithe 寫到:
剛剛去錶店找 Seiko 007,錶店沒有此錶 非常生氣 ,但是看到這一只 漂亮的 Seiko Samurai (Seiko Scuba/Air Diver's 200m),一看再看,實在忍不住,就把它入手了!

鈦金屬製,Made in Japan,所有的配件都是日文.

日本國內正規品 機心 殼帶 組裝全部made in japan (謝謝 Cayman 兄的解說.)

我很喜歡它的錶盤設計和顏色! 眨眼

Titanium 鈦金屬製,戴在手腕上很輕! 微笑

各位弟兄的放毒功夫實在太厲害了! 很不爽

我老婆若罵我或跟我冷戰,你們要負責喔!

裝白ㄘ

這只我也看ㄌ好久,很喜歡不知道要多少coco
上個月才入手16610lv我想可能在一陣子ㄅ!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 08:55
引言回覆

很美ㄉ鈦金屬製錶喔..... 耍酷
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 20:47
引言回覆

Blithe 寫到:
剛剛去錶店找 Seiko 007,錶店沒有此錶 非常生氣 ,但是看到這一只 漂亮的 Seiko Samurai (Seiko Scuba/Air Diver's 200m),一看再看,實在忍不住,就把它入手了!

鈦金屬製,Made in Japan,所有的配件都是日文.

日本國內正規品 機心 殼帶 組裝全部made in japan (謝謝 Cayman 兄的解說.)

我很喜歡它的錶盤設計和顏色! 眨眼

Titanium 鈦金屬製,戴在手腕上很輕! 微笑

各位弟兄的放毒功夫實在太厲害了! 很不爽

我老婆若罵我或跟我冷戰,你們要負責喔!

裝白ㄘ

請問各位大大高雄那裡買ㄉ到版主這款錶?

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 20:53
引言回覆

vinsongsam 寫到:
最近小弟也迷上了此款潛水錶,不但是純日製、材質為鈦合金,而且又是機械式的...不過在高雄詢問蠻多店家公司貨價位都8開頭,問不到7開頭的,想請問有高雄版友能提供一些購買此款錶的訊息嗎?感激不盡∼

vinsongsam兄:請問您都在高雄哪裡看ㄉ阿!小弟一直都找不到說?

新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 23:40
引言回覆

popoyang 寫到:
vinsongsam 寫到:

vinsongsam兄:請問您都在高雄哪裡看ㄉ阿!小弟一直都找不到說?

小弟問過蠻多家的阿!高雄寶X、名X、春X、龍X等都有提供報價......只不過對於價格不太滿意而已...怎麼幾年前出的款式不降反漲,難道是因為匯率關係!?還是只有北部有漂亮價格?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34, 35  下一頁
32頁(共35頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔