WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 積家 Reverso Grande Date 八日鍊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 21:34
引言回覆

上星期天去逛寶鴻堂,很幸運的買到這支缺貨已久的大日期窗八日鍊。
這支表被店長收在抽屜裡,因為他已經約了預定的客人星期一來看表,
呵呵...但是另一個人不知道,在我的詢問下把他拿出來給我看 裝白ㄘ
恩,雖然買得有些貴...65折...之前剛出來的時候,我朋友買62折...差了8000塊...
不過覺得這價錢還算蠻划算的...
使用了幾天,發現這支表不能停秒、日期不是瞬跳...不過還是瑕不掩瑜
還沒測試八天的誤差如何....不知他的動能輸出是否平穩...
不知道有沒有人有實際測試過 眨眼

聽裡面的人說,積家4月將要漲價11%左右...想要買積家的人要趁早去買 眨眼
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 21:40
引言回覆

寶鴻堂對JLC和Zenith這兩個品牌是是蠻用心經營的 眼睛轉啊轉
qq
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 22:58
引言回覆

Frank 寫到:
聽裡面的人說,積家4月將要漲價11%左右...想要買積家的人要趁早去買 眨眼

又漲!? 驚訝
我的reverso day-night似乎離我越來越遠 難過
我還是鼻子摸摸,褲帶勒緊點,把錢存下來取老婆買房子才是真的 哈 哈 哈
as893
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 03:23
引言回覆

Congraduration!! You got a nice watch. JLC is one of my favor but I don't own any because of their high service fee.
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 08:16
引言回覆

qq 寫到:
Frank 寫到:

Agree! 哈 哈 哈

又漲!? 驚訝
我的reverso day-night似乎離我越來越遠 難過
我還是鼻子摸摸,褲帶勒緊點,把錢存下來取老婆買房子才是真的 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 11:27
引言回覆

這是我的第一支JLC,呵呵...還不知道以後保養會多貴... 眼睛轉啊轉
在Timezone上看到有人照得不錯,順便連過來跟大家分享 眨眼

Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 20:18
引言回覆

Frank兄,

恭喜恭喜....

若就兩隻八日鍊做比較,我喜歡Grande Reserve多些。

不過,我覺得這兩隻表大的蠻有型的,很值得擁有。

另外,搭載975和972新機芯的兩隻master系列新表(詳見本站文章介紹),相當值得留意,只可惜,就我個人的偏見,這兩隻兩地時間表,盤面的規劃,都顯得有點擁擠、不夠平衡,失去過去的那種簡潔的洗練感,尤其是Master Compressor Dualmatic,空心的那支時針,似乎有些多餘,保留十一點鐘方向那支紅三角-24小時指示針,應該就足夠了。

希望JLC能快點推出搭載新概念機芯的其它產品。

以上。
lwcheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 21:22
引言回覆

請問一下錶CASE的SIZE大小? WxL? 謝謝!! 對於我需要戴42mm以上的人,不知會不會太小!! 難過
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 22:26
引言回覆

46.5*27*12mm

Grande Date和Grande Reserve的尺吋相同。
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-30 22:49
引言回覆

恭喜!!!!
Nice Watch 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章