WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 積家 Reverso Grande Date 八日鍊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 03:54
引言回覆

小弟正是 嘲笑
不過此區非"買賣區",為遵循規則,請有興趣的朋友來信吧!!
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 03:59
引言回覆

Frank 寫到:
微笑 BC兄對手錶的審美觀跟我蠻像的,有機會到台中一定要去認識您,交各朋友

Frank

Hi Frank,
非常歡迎,雖請不起台中名產"金X豹",但略盡地主之誼絕對沒問題! 有機會一定記得事先通知我微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 12:06
引言回覆

FRANK(窮學?)
很好喔
真美!!!
有空來日本找我
我帶你去找跟你一樣的(日本學生妹)好了
看來你已經迷入大表鏡的世界了
你的 JLC 好美,但你要單獨拍喔
夾在兩個粗魯的男人間
哈哈哈

支持喔
PATRICK
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 12:32
引言回覆

夾在兩個粗魯的男人間
困惑 困惑 困惑
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 13:04
引言回覆

BC 寫到:

Hi Frank,
非常歡迎,雖請不起台中名產"金X豹",但略盡地主之誼絕對沒問題! 有機會一定記得事先通知我微笑

耍酷 我也是久聞台中名產,不過如果要我花錢去那,我寧願存錢買錶
哈哈...所以說玩錶的男人不會變壞 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
恩,除了交朋友之外,希望以後也有機會跟BC兄來交流手錶 微笑
呵呵...跟玩家交流手錶與心得也是在玩錶中很愉快的經驗

Frank
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 13:22
引言回覆

PATRICK 寫到:
FRANK(窮學?)
很好喔
真美!!!
有空來日本找我
夾在兩個粗魯的男人間
哈哈哈

支持喔
PATRICK

耍酷 哈哈 PATRICK兄,我如果到了日本你不要食言喔 裝白ㄘ
不過我不會說日文 耍酷 耍酷
呵呵...我也是受大錶毒害的人...戴過大錶後,就回不了頭了 哈 哈 哈
如果你來台灣,也要記得來找我啊

Frank
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 15:03
引言回覆

Frank 寫到:
PATRICK 寫到:
FRANK(窮學?)
很好喔
真美!!!
有空來日本找我
夾在兩個粗魯的男人間
哈哈哈

支持喔
PATRICK

耍酷 哈哈 PATRICK兄,我如果到了日本你不要食言喔 裝白ㄘ
不過我不會說日文 耍酷 耍酷
呵呵...我也是受大錶毒害的人...戴過大錶後,就回不了頭了 哈 哈 哈
如果你來台灣,也要記得來找我啊

Frank

下次回台約一約去表店看美女喝咖灰
OK???
還有會不會說日文不重要
但一定要會說身體語言喔

PATRICK
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 15:21
引言回覆

還有會不會說日文不重要
但一定要會說身體語言喔
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 20:26
引言回覆

BC兄說的沒錯....

<1.此錶與定價百來萬的Reverso蕾葳索八日鍊,Cal879,限量500只的機心設計幾乎相同>....聽說有許多之前買進限量款的買家,心中相當不滿意。

若是以此觀點,Grande Date似乎要比Grande Reserve更合生意經!!!!
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 22:25
引言回覆

PATRICK 寫到:

下次回台約一約去表店看美女喝咖灰
OK???
還有會不會說日文不重要
但一定要會說身體語言喔

PATRICK

呵呵...好啊,一起去錶店看錶,順便去看美女喝咖啡啦 耍酷
台北市錶店逛遍,還是寶鴻堂的最優,可愛又有氣質
今天經過忠孝東路中美...進去晃一下...
裡面請了一些辣妹顧店,可是感覺像是混PUB的...
哈哈...我進去30秒就走出店門 裝白ㄘ

耍酷 到時候還請PATRICK兄教我說身體語言啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Frank
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔