WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 積家 Reverso Grande Date 八日鍊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 09:00
引言回覆

政大MBA的窮學生(frank)
看來小弟真是汗顏!!!! 害羞 害羞
我喜歡逛表店和書店
如果你喜歡的話,我七,八月回台時一起逛逛吧
我都會將全台北的錶店,列入我的觀光地點
不過有些店家......沒有眉眉但是對人輕切
我再發短信息給你

對了!你那兩支沛那海是哪買的,我看一支好新喔

PATRICK
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 12:32
引言回覆

PATRICK 寫到:
政大MBA的窮學生(frank)
看來小弟真是汗顏!!!! 害羞 害羞
我喜歡逛表店和書店
如果你喜歡的話,我七,八月回台時一起逛逛吧
我都會將全台北的錶店,列入我的觀光地點
不過有些店家......沒有眉眉但是對人輕切
我再發短信息給你

對了!你那兩支沛那海是哪買的,我看一支好新喔

PATRICK

PATRICK,呵呵...你的興趣跟我一樣說,好啊到時你回台灣一起來逛錶店
哈 哈 哈 那支PANERAI 112,我兩天前在王永昌那買的,F字頭
昨天去買了條淺黃色錶帶,配起來跟照片左邊那支一樣

另外一支不是PANERAI啦,是日本的RXW...我上各月買的
我覺得以他的做工跟盒子、皮帶配件來說,算是很便宜的錶

Frank
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 12:53
引言回覆

RXW 我知道阿!

我是指你那隻黑的
原來是給你買去了
是照他標的價還是有殺價
您應該年上於我八(我27)
先叫一您一聲大哥了...

PATRICK
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 13:15
引言回覆

PATRICK 寫到:
RXW 我知道阿!

我是指你那隻黑的
原來是給你買去了
是照他標的價還是有殺價

PATRICK

呵呵...PATRICK,我是1977年11月分出生的
裝白ㄘ 我當然有殺價啦,老客戶而且是學生說,我在那裡買過快10支錶了
不過PANERAI價格很硬,他也只便宜我1500,剛好讓我多去買條錶帶
如果你來台灣,王永昌那裡也是一定要去逛的 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Frank
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 15:04
引言回覆

Frank 寫到:
PATRICK 寫到:

下次回台約一約去表店看美女喝咖灰
OK???
還有會不會說日文不重要
但一定要會說身體語言喔

PATRICK

呵呵...好啊,一起去錶店看錶,順便去看美女喝咖啡啦 耍酷
台北市錶店逛遍,還是寶鴻堂的最優,可愛又有氣質
今天經過忠孝東路中美...進去晃一下...
裡面請了一些辣妹顧店,可是感覺像是混PUB的...
哈哈...我進去30秒就走出店門 裝白ㄘ

耍酷 到時候還請PATRICK兄教我說身體語言啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Frank

投你 "說的一票"

PATRICK
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 16:34
引言回覆

報告一下這支JLC的準度
剛買的時候,上滿練8天動力,在機器上測是-2秒/天
前天去王永昌那買錶,動力剩2天,在那測是 0秒/天
精準度非常的好 眨眼

Frank
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 17:06
引言回覆

Frank 寫到:
PATRICK 寫到:
RXW 我知道阿!

我是指你那隻黑的
原來是給你買去了
是照他標的價還是有殺價

PATRICK

呵呵...PATRICK,我是1977年11月分出生的
裝白ㄘ 我當然有殺價啦,老客戶而且是學生說,我在那裡買過快10支錶了
不過PANERAI價格很硬,他也只便宜我1500,剛好讓我多去買條錶帶
如果你來台灣,王永昌那裡也是一定要去逛的 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Frank

小弟三月生的
那論年紀差不多,但我書沒唸的您多
但好奇怪???你是半工半讀,還是真的還在學
不過您真厲害,年紀不大居然經歷如此豐富
一想到我就不經.....阿....

PATRICK
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 19:09
引言回覆

PATRICK 寫到:

小弟三月生的
那論年紀差不多,但我書沒唸的您多
但好奇怪???你是半工半讀,還是真的還在學
不過您真厲害,年紀不大居然經歷如此豐富
一想到我就不經.....阿....

PATRICK

微笑 PATRICK大哥您好 呵呵
我現在是全職學生,之前也沒有打工過說 害羞
我玩錶玩了快四年了
因為對手錶的熱愛,所以花了很多時間、金錢在這上面(以前交了很多學費)
這四年來過手的錶大概有三十幾支了吧...
呵呵...因為沒什麼錢,所以我現在對於我喜歡的錶都只能夠「曾經擁有」
希望以後有實力能夠「天長地久」 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我現在買錶都是看緣分再買的,要有許多因素配合:
剛好我有錢、有好的價格、我沒買過的錶

Frank
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-26 00:26
引言回覆

Kevin 寫到:
在等待 Franck 的精采自拍之前, 先貼幾張 watchtime.ch 上的 Reverso Grande Date 圖片給大家止渴一下 眨眼 照相

年初我就是買這隻,超正,看過的人都說美.
哈 哈 哈 九二買的,打完折18萬多,現在不知漲價沒? 難過
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 19:12
引言回覆

Reverso真的好美,
延續了半個多世紀的經典.

6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章