WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位精工錶友,這支錶值得買嗎,幫我推薦一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fg0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 21:30
引言回覆

請問各位精工錶友,在網路上看到這支錶,網址為:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137341581
機芯為4s15,請問這支錶值得買嗎,可以幫我看一下嗎,並說明一下各位同好的意見,謝謝啦

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 21:38
引言回覆

4S15雖是名機,
但這支的錶面設計我個人不太喜歡.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 21:47
引言回覆

1底蓋ms字樣似為馬來西亞製造
2表肉版路拍攝模糊.難以判定
3若有可能.要求看實物
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 09:46
引言回覆

我覺得這支錶的造型不好看。 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 10:13
引言回覆

fg0920大大,
就小弟多年的網路上購物經驗,照片可以拍得很漂亮,若有可能,
儘量找懂錶的朋友當面鑑定較好,也較有保障......

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 11:07
引言回覆

我覺得它的面盤太過複雜,
又有花紋,又有綫條。
時針也有一點怪怪的。
整只錶有一點點over designed的感覺。

這種古典風格的錶應該簡單一點比較好看。以下這幾款的設計我覺得恰恰好讚

可惜35-36mm的直徑對我來説小了一點難過 ,不然我也想擁有一只。

Yeoman's Weblog
fg0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 13:52
引言回覆

楊大大,請問一下你這三支表要去哪買阿,跟laurel seiko比的話,是比較容易入手嗎,有地方入手嗎
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 20:07
引言回覆

我有第二支~~ 嘲笑
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 21:35
引言回覆

fg0920 寫到:
楊大大,請問一下你這三支表要去哪買阿,跟laurel seiko比的話,是比較容易入手嗎,有地方入手嗎

上面那三只都不是我的, 只是借用別人的圖罷了。 哈 哈 哈
日本的Yahoo拍賣網頁會比較容易找到這些10年前的4S15。不過得找個住在日本的人幫你標。
和前幾天你問的那只Laurel比,還是Laurel比較容易找到。

以下這只較早前發行的Brightz就是小弟的其中一只4S15珍藏:

Yeoman's Weblog
mywatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 08:49
引言回覆

Yeoman 寫到:
以下這只較早前發行的Brightz就是小弟的其中一只4S15珍藏

線條好帥氣的一只 Seiko Brightz!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔