WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一樣是GMT的錶款,您會選擇Rolex 16710還是Panerai PAM088呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-20 11:01
引言回覆

Etacaa 寫到:
Panerai uses ETA's movement. 70%+ of a watch's value is on the movement. 30%- is on the rest. It means that 70% of a Panerai is no different from many other ETA-based watches.

拙見提供參考

市場的反應
往往造型佔了很重要的比例

而且一樣用eta機芯的錶
品質也未必能相提並論

影響錶的價值的因素很多吧
很難一言以蔽之
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 21:01
引言回覆

小弟想買16710,請問大阪地區去哪裡買比較便宜(新的或二手的),大概要多少錢?現在最新的是那個字母開頭的?

========================
F吧
rox888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-25 21:21
引言回覆

16570 耍酷
ldavid
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-11-25 23:43
引言回覆

是不是各有風格呢?
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-11-26 01:54
引言回覆

根據小弟的使用經驗ROLEX 16570是非常適合常出國旅行的人使用,因為到達國外時調整第二地時間時轉動的是時針,而GMT紅針一直指著家鄉的時間,等到回國時再將時間調回來,非常迅速好用!ROLEX 16710多了外圈旋轉轉盤可使用,便利性更高!而小弟的PAM0089 GMT調整兩地時間時是GMT針轉動,這個功能可能較適用於待在國內但常需要和國外的友人或工作夥伴聯絡的人使用,透過24小時的顯示可以分辨日與夜,當然也還有更多種世界時間的品牌脕錶,當然若能有像PP的世界時區脕錶,或JLC的地理學家,就連調整的功夫都省了!也就不用煩惱了! 眨眼以上是小弟的小小心得, 若有錯誤請不吝指正!謝謝 !
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 16:33
引言回覆

16570 眨眼 +1
chs
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 17:29
引言回覆

ROLEX 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 17:44
引言回覆

雖然我是小沛的愛好者,不過就面盤來看,還是勞力士比較簡潔!!! 哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-12-01 19:27
引言回覆

Vote for Rolex!
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 17:06
引言回覆

小弟我比較喜愛GS的GMT 害羞
不過我不會貼圖
那位大大能幫個忙嗎? 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔