WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】共襄盛舉,再來兩艘 1665老潛艇+1680RED
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 23:09
引言回覆

勞力士古董錶,時有爭議
Sub. 紅字者,尤甚 困惑

我買"老勞"只依循兩大原則
一. 向"行家"買(行家會保證..........我則據此退錶)
二. 入手後三天內送RSC保養(非驗錶)
(RSC接受則OK,不接受我立刻退錶
一路行來,甚稱順利 ,當然我也曾退過不少錶
賣方多無意見........偶有賣方行家對RSC頗不以為然)

此帖原義也非勞駕前輩們驗真偽
只想大家研究研究,把把脈,分享心得

有勞PATRICK兄花費頗多時間琢磨 害羞
在此致上小弟謝意

至於前輩們,有何定見
皆無傷大雅 ,亦
於錶無損
此三錶乃小弟老Sub.部分藏品
是否全為"當代"產品
非本人考量重點
本人原則
RSC若無置疑 ,我則能接受(只要全部"原裝"就好)

有朝一日 ,要出售此三錶時.........(應該很久很久以後) 裝白ㄘ
我會說
"敦南RSC驗錶交錶" 非常高興
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 23:19
引言回覆

redsubby 寫到:
第二支1665真美~

第一次看到1680red的字泛黃~ 驚訝

"第二支1665真美~"........Almost everyone think so 哈 哈 哈
But I like the first one
It looks like "new" 眨眼
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 23:23
引言回覆

les3466 寫到:
勞力士古董錶,時有爭議
Sub. 紅字者,尤甚 困惑

我買"老勞"只依循兩大原則
一. 向"行家"買(行家會保證..........我則據此退錶)
二. 入手後三天內送RSC保養(非驗錶)
(RSC接受則OK,不接受我立刻退錶
一路行來,甚稱順利 ,當然我也曾退過不少錶
賣方多無意見........偶有賣方行家對RSC頗不以為然)

此帖原義也非勞駕前輩們驗真偽
只想大家研究研究,把把脈,分享心得

有勞PATRICK兄花費頗多時間琢磨 害羞
在此致上小弟謝意

至於前輩們,有何定見
皆無傷大雅 ,亦
於錶無損
此三錶乃小弟老Sub.部分藏品
是否全為"當代"產品
非本人考量重點
本人原則
RSC若無置疑 ,我則能接受(只要全部"原裝"就好)

有朝一日 ,要出售此三錶時.........(應該很久很久以後) 裝白ㄘ
我會說
"敦南RSC驗錶交錶" 非常高興

只要全部"原裝"就好..yes

有朝一日 ,要出售此三錶時...no

敦南RSC驗錶交錶....matisse 我賣你哈 哈 哈
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 23:29
引言回覆

感謝les3466教授割愛,流落在外的兄弟1665 耍酷

rolexfan 在 星期二 2006-03-07 00:18 作了第 2 次修改
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 23:29
引言回覆

poppoppop 寫到:
les 寫到:
看來patrick大大不相信囉
要是我的話
我不會輕易拆我的面板
拆壞了誰負責????
我曾有一支1601 18k金給老王看
他用似望遠鏡的放大鏡看完說是翻寫面
當時的我.....
情天霹靂.....我竟然看走眼
想想算了....
事隔一陣後....去rolex中心洗油
rsc拆下洗油時說是保証原裝.....
你說呢?
btw
把把脈就好了...
去老王那邊.....
我建議les3466兄免了吧!!!!!!!!!!!

依老王的個性,應該是跟你說"有爭議"吧??
我以前也考過他二次,二次都沒過關..又或許是看我出道不久,隨便跟我問答吧..

Facing to the "Rolex", Wang could be "somebody" but definitely not be "anybody"
Not to mention us 害羞
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 23:46
引言回覆

[quote="rolexfan"]les3466教授割愛,流落在外的兄弟1665 耍酷

Yes, the best one
100% original and
大金魚缸風防 哈 哈 哈

How do "1665" do 眨眼 ......And
How are you
Long time no see 哈 哈 哈

les3466 在 星期二 2006-03-07 08:11 作了第 1 次修改
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 00:22
引言回覆

託前輩的福,一切安好. 耍酷
有老SD要出讓記得通知小弟ㄛ
下次ROLEX網聚再出來聊聊
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 00:52
引言回覆

les3466 寫到:
字體看來金黃色
可能是照片影響
實體看來
字體是白色
螢光點看來則有點淡淡的黃(綠sense)
針我確實換過(年少無知...原針給rsc拔走了)
容小弟報告
此面值得研究

真品無誤
各位大大相信嗎?

照片和實體一定有些差異的.
你的收藏真的不錯.
說到原針被RSC拿走.我也是跟你一樣年少無知.
我在想,為什麼RSC有權力把屬於我們的零件拿走?
他們說是不想外流.擔心有假錶使用一些原廠的東西去組一支錶等等.
這是上次去換龍頭和針時問他們的.
那時笨,把一支三十年的ROLEX換了這兩樣東西.現在想到很氣自己.
針是氧化和秒針的尾端斷了.所以他們說要換.
龍頭說太久了.防水會有問題.
還好面盤沒換.那時小姐也說需要換,因為氧化了.
有誰知道,rsc為什麼有權力要求我們換零件時要把舊的繳回ROLEX?
有機會打電話問一下消保官.這樣的要求合理嗎?
如同修車一樣,一些零件還可以用.如果我們換了新的零件.
舊的應該屬於我們的.我們應該有權力要求帶走.
過去把車上的音響換了.舊的我會帶走.有些店家會要求跟我買.
但是音響店沒有權力要我把換下的東西給他們吧.
有誰懂消費者法律的嗎?
watch4fun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 04:18
引言回覆

有人讀了幾本醫書
總愛替人把脈抓藥?
小心哪天 開錯藥單 醫死人 困惑 困惑

les3466兄.
進RSC是不錯的好方法.
至少這樣做可以被普遍接受

RSC掛保證 眨眼
不是"假面超人" don't worry!!
你的老勞支支漂亮啦!! 嘲笑 裝白ㄘ
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 08:18
引言回覆

rolexfan 寫到:
託前輩的福,一切安好. 耍酷
有老SD要出讓記得通知小弟ㄛ
下次ROLEX網聚再出來聊聊

老sd大家交流交流,值得收藏品味
4月初會有聚會,屆時再讓三兄弟團圓合照