WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【分享】黑藍白三兄弟[雙姝,家長,親戚,外甥+YKG黑藍白+小家族]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-01-19 22:52
引言回覆

晚輩又中DD毒了... th_082_-1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-25 00:20
引言回覆

請問如果我的1803由原裝鑽金面,要換成原裝無鑽黑面:
1. 這樣錶算原裝還是拼裝?
2. 如果自備帶去,RSC會幫我換嗎?
3. 如果自己偷偷換,RSC會知道而拒絕保養嗎?
不好意思,我是新手,希望有前輩幫我解答,謝謝!
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 21:17
引言回覆

les3466 寫到:
les brother
鑽面 .......The new one?
Came back from RSC 眨眼

swiss made
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 21:34
引言回覆

bigcow77 寫到:
請問如果我的1803由原裝鑽金面,要換成原裝無鑽黑面:
1. 這樣錶算原裝還是拼裝?
2. 如果自備帶去,RSC會幫我換嗎?
3. 如果自己偷偷換,RSC會知道而拒絕保養嗎?
不好意思,我是新手,希望有前輩幫我解答,謝謝!

1. 不算,還是原裝 不過如果有保單的話,台灣區的單上會打上鑽面OR標準面

2. 自備可在洗油時要求更換,如不願花大錢在RSC洗油,坊間亦有錶店願意收取數百元酬庸幫忙更換

3. 不會,但請勿換上A.翻寫面 B.後鑲鑽面 C.港面/假面,除ABC三種面以外的原裝面RSC皆會受理保養

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
bigcow77
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 23:25
引言回覆

感謝前輩解惑
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-05 23:42
引言回覆

rolex.... 工作中
MCNJ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-13 18:12
引言回覆

les3466 寫到:
submariner3135 寫到:
低調的高貴錶, 不凡的三兄弟 ! 耍酷  

I knew some people who cann't tolerate the YKG rolex
Will like to buy my 1803WG
May be it is what you said 低調 眨眼

白 勞 WG Rolex doesn't sell well in Hong Kong cause 白 勞 在 廣 東 話 sounds like
白 幹 活.

osrihu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-20 10:54
引言回覆

Day Date太经典了,新款的II更是气质超凡!
theo5458
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-05 02:27
引言回覆

還是水鬼比較好看...
tyrolex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-11-21 21:01
引言回覆

小弟剛學會PO圖,
路過拿山寨版藍白黑擾亂一下大家的情緒!
裝白ㄘ th_102_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  下一頁
19頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔