WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家認為基本款中Daniel Roth比較值得買還是Franck Muller
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 17:25
引言回覆

如果在價位相近的基本款中
二者何種較值得購買
請擁有過這兩種品牌的前輩不吝發表您的看法
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 18:16
引言回覆

大大,我勸你買D牌吧,不是個人偏見,只是電視購物台上滿滿都是類似 F 牌的錶 (還鑲滿鑽)甚麼 老師牌,准一下(台語)牌。。。到時候你會被人笑沒有送藍寶或對筆喔。。。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 19:17
引言回覆

Daniel Roth
Franck Muller 的基本款, 用的是ETA
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 15:00
引言回覆

shiauij 寫到:
大大,我勸你買D牌吧,不是個人偏見,只是電視購物台上滿滿都是類似 F 牌的錶 (還鑲滿鑽)甚麼 老師牌,准一下(台語)牌。。。到時候你會被人笑沒有送藍寶或對筆喔。。。

哈哈哈.....這個因素的確也要列入考慮....
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 15:03
引言回覆

submariner3135 寫到:
Daniel Roth
Franck Muller 的基本款, 用的是ETA

那D牌用的是自家機芯嗎?
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 15:45
引言回覆

基本上大多是以 GP 的 3000 系列為主...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 18:50
引言回覆

對 ! GP 3000 是Daniel Roth 基本款的基礎機心, 而法克啤酒用的是ETA2892 A2. 二者都是貴價表, 價格在伯仲之間, 但機心則高下立判.........
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 20:39
引言回覆

shiauij 寫到:

個人也是建議Daniel Roth ..滿街很多人都戴跟F牌款式的錶..應該是說仿它的款式吧..

像我一位朋友戴一隻FM出門.不識貨的還已為他那隻是在購物台或夜市買的..從此那隻F

牌就被打入冷宮..況且一隻ETA機心的錶個人淺見是....不值得花這麼多錢去買...耍酷
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 09:42
引言回覆

如果你想打入時尚圈,我想一支FM是免不了的
如果你想收藏,我認為這兩種品牌的超複雜功能都是首選
我應該會選支DR的基本款作為我的daily watch <--如果我有錢的話 難過到哭

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 10:09
引言回覆

goesby 寫到:

如果你想打入時尚圈,我想一支FM是免不了的
如果你想收藏,我認為這兩種品牌的超複雜功能都是首選

讚
不要用底線產品去看一個品牌的價值~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章