WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] Sinn 403 EZM2 GSG9
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
phone迷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 12:41
引言回覆

各位大大請教一個問題

因為我人不在台北

無法去敦文看Sinn 403 EZM2 GSG9,不過我對這款表中意很久了

敦文的網頁又無法報價

附上圖片

哪位大大知道這款表的價錢

若是無法在網路上公開

能否傳訊息給我

謝謝
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 15:01
引言回覆

好表,可是市場已經難得一見。
phone迷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 15:12
引言回覆

這款表除了外型跟功能外,更重要的是對我有某種意義在

所以我非常的想要獲得,最怕要買的時候已經找不到門路 眼睛轉啊轉
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 15:19
引言回覆

phone迷 寫到:
這款表除了外型跟功能外,更重要的是對我有某種意義在

您不會是 GSG 9 部隊的成員吧?部隊配給的那一只不見了? 害羞
phone迷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 21:20
引言回覆

哈 哈 哈
真要是這樣我不被部隊踢出去才怪 裝白ㄘ

話說有部日劇叫海猿(又叫海防英雄),劇中的男主角可是戴者這手錶亮相,且還是劇裡其中一段重要的劇情呢
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 21:58
引言回覆

phone迷 寫到:
哈 哈 哈
真要是這樣我不被部隊踢出去才怪 裝白ㄘ

話說有部日劇叫海猿(又叫海防英雄),劇中的男主角可是戴者這手錶亮相,且還是劇裡其中一段重要的劇情呢

有!有!小弟上次去日本 無意見看到電視台播出
剛好看到這段!就是女主角(應該是吧!)在路邊咖啡座送給男主角當禮物!
結果男主角很興奮的到處跳啊!跳啊!
看到這種有手錶出現的鏡頭總是會讓人很高興! 眨眼
蠻期待台灣會播出這部影集的∼

新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-22 01:59
引言回覆

嘿 嘿~~沒錯
SAS兄講的就是那段
不過我看的是台灣翻譯的版本,想必SINN日本代理商有贊助他們不少錢喔 耍酷
這部日劇很值得看,不光是手錶,內容也是很精采的

話說回來,似乎比較少人對這只有興趣,看來看去也沒有什麼人在討論
不知道哪位好心人士能告知價錢的 害羞
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 19:01
引言回覆

如果你不介意二手的話,應該會比較好找,ebay有幾隻正在拍賣
國外的網站應該也都還有庫存新品
如果你要在台灣買的話(日後維修比較有保障)
可以到Sinn的授權經銷商去看看
說不定有庫存新品

不過大家都知道Sinn在台灣賣得比較貴
像我上次經過西門町的X豹軍品店
櫥窗擺著一隻U2,要價NT98,000
雖然那應該是"定價"
不過打折下來也不便宜吧

[二手]
ebay上有幾隻二手的正在拍賣
供你參考
http://cgi.tw.ebay.com/Sinn-EZM-2-Dive-Watch-used-in-Germany-by-GSG-9-rare_W0QQitemZ8917620212QQcategoryZ31387QQrdZ1QQcmdZViewItem
http://cgi.tw.ebay.com/Official-GSG9-Sinn-EZM2-Super-Divers-EZM-Sub-Watch-NR_W0QQitemZ8917147637QQcategoryZ31387QQrdZ1QQcmdZViewItem

第二隻的所在地是台灣,不知道是不是公司貨,如果是公司貨就更值得標了

[國外新品]
http://www.chronomaster.co.uk/sinn_current_stock_2.htm
上面的定價約合台幣35,000
不過這是國外售價,在台灣買是多少就不得而知了
不過前提是還買得到新品啦

paxsonyang 在 星期四 2006-03-23 19:08 作了第 1 次修改
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 19:07
引言回覆

還有西門群X的老闆滿熱心的.可以問問他
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-03-23 22:09
引言回覆

北門郵局旁邊的潘氏鐘錶好像還有一組
不妨打個電話去問問看
電話:23619356
不過 依照手錶店的一般慣例 打電話報價不準 實際帶著現金比較準

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔