WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]被Blithe兄下的毒.....藍色 SEIKO SAMURAI
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 23:33
引言回覆

Blithe 寫到:
state555 寫到:
Blithe 寫到:
棒!美哉! 

恭喜!恭喜!

要再接再厲喔!  眨眼

加油!

微笑

Blithe兄!
不鏽鋼款那裡有得毒啊.....?

前晚去同一家錶店,有看到他們又進了一只不鏽鋼款的 Seiko Samurai.

不會吧!您又要買了喔?!

眼睛轉啊轉

最近手頭較緊,所以先買一兩只超值的過過癮. 嘲笑
下一只想把16600或116264弄到手. 哈 哈 哈
您說的那家就是前兩天我的那一家是嗎?
台北有點遠,地點不太合我的行程... 難過
Blithe兄!您比較順路是不是.... ㄟ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 23:42
引言回覆

請問各位前輩
二手的約多少錢
感謝
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 23:49
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:
棒!美哉! 

恭喜!恭喜!

要再接再厲喔!  眨眼

加油!

微笑

Blithe兄!
不鏽鋼款那裡有得毒啊.....?

前晚去同一家錶店,有看到他們又進了一只不鏽鋼款的 Seiko Samurai.

不會吧!您又要買了喔?!

眼睛轉啊轉

最近手頭較緊,所以先買一兩只超值的過過癮. 嘲笑
下一只想把16600或116264弄到手. 哈 哈 哈
您說的那家就是前兩天我的那一家是嗎?
台北有點遠,地點不太合我的行程... 難過
Blithe兄!您比較順路是不是.... ㄟ

我幾乎已把勞力士錶忘了.

最近幾乎都戴 CASIO 錶,偶而戴 Seiko 或 Omega 錶.

很想賣掉一些機械錶,特別是 Omega 錶與幾只 Seiko 錶,也有點想賣掉金勞.

精準的錶,是會讓人著迷的.

您住在哪兒,離台北很遠嗎?

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 01:23
引言回覆

Blithe 寫到:

我幾乎已把勞力士錶忘了.

最近幾乎都戴 CASIO 錶,偶而戴 Seiko 或 Omega 錶.

很想賣掉一些機械錶,特別是 Omega 錶與幾只 Seiko 錶,也有點想賣掉金勞.

精準的錶,是會讓人著迷的.

您住在哪兒,離台北很遠嗎?

哈哈,我也快一個月沒戴我的Rolex 1803跟Omega了,
Blithe兄的毒放的深,
許多人都成為SEIKO或Casio的"大戶"了 裝白ㄘ
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 01:46
引言回覆

cck 寫到:
請問各位前輩
二手的約多少錢
感謝

買新的啦!還沒看到二手的. 驚訝
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 01:48
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:
漂亮的錶...... 非常高興

繼續努力加油........謝謝分享 裝白ㄘ

matisse 兄:

有沒有在異國享受美食與美酒啊?

有沒有豔遇呢?

眨眼

在這裡每天山珍海味美食不斷.. 哈 哈 哈

至於美酒?客戶不讓我喝...因為''她們''說怕我''睡錯房間''... 憤怒

當然豔遇更不用說....這次成員女生居多..小弟心想是來監視我的.. 難過到哭

不過這裡的''黑美人''讓我看了流口水.. 個個熱情似火.身材火辣.... 心碎

什麼都不行.只能利用時間躲在飯店上巴士看錶解悶.... 難過到哭
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 01:55
引言回覆

Blithe兄!開玩笑的,不敢勞您大架. 害羞

方便的話,將那家店的電話pm給小弟,

看是約時間北上拿或請店家寄來就可以了.

小弟住台中,早上去台北,剛剛才回來.到台中記得通知一下喔! 眨眼
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 01:56
引言回覆

SORRY!看到電話號碼了!!!
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 02:30
引言回覆

同場加映,兩張特寫! 哈 哈 哈

onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 02:44
引言回覆

這款和傳統007的不同之處,